Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14368
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2013 / 13:58
ФК «Тюмень» настроен на серьезную борьбу в новом сезоне

Футбольный клуб «Тюмень» настроился на серьезную борьбу в новом сезоне. Основная цель команды — попасть в Футбольную национальную лигу. О том, как тюменские футболисты планируют ее достичь, на пресс-конференции рассказали директор клуба Александр Попов, спортивный менеджер Сергей Сычев и новый главный тренер команды Константин Галкин.

Не так давно стартовал новый сезон игр зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона Чемпионата России по футболу. В первом матче турнира тюменцы сыграли на выезде с ФК «Челябинск». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу подопечных Константина Галкина. Еще один матч с челябинцами ФК «Тюмень» сыграл на домашнем поле. Матч завершился счетом 2:0 в пользу хозяев.

Отметим, что перед началом сезона у «Тюмени» практически полностью сменился состав игроков. Как рассказал Сергей Сычев, с прошлого года осталось всего четыре человека. Причиной ухода для некоторых футболистов стала неудача, которую ФК «Тюмень» потерпел в прошлом году: команда не вышла в первый дивизион, а играть еще сезон во втором игрокам показалось бесперспективным. В новый состав футбольного клуба приглашались уже знакомые главному тренеру ребята, отвечающие всем требованиям. По мнению Александра Попова, у нынешнего состава команды есть все шансы выполнить поставленные задачи и пробиться в ФНЛ.

«В настоящее время происходит притирка всех игроков, ребятам нужно время, чтобы появилось взаимопонимание на поле», — говорит Константин Галкин. — Впереди немало работы, на которую требуется время».

Клуб поставил для себя немало задач, главная из которых, как уже отмечалось, — попасть в первую лигу. Расслабляться команда не думает и воспринимает каждый матч с особой серьезностью. Александр Попов заявил, что к первому дивизиону футболисты должны прийти подготовленными, потому тренировки проходят в усиленном режиме. Перед играми производится разбор различных стратегий, анализируются ошибки каждого матча.

Добавим, что «ФК Тюмень» очень надеется на поддержку своих болельщиков, ведь именно она дает футболистам силы для борьбы.

Юлия Сахарова

Фото Михаила Калянова

Видео с официального сайта ФК «Тюмень»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1273 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Antibayker
0
Antibayker 25.07.2013 / 16:31 #
Вперед "Тюмень"!
Дави!!!
antonkarpov
0
antonkarpov 29.07.2013 / 10:59 #
Только "Тюмень" - только победа!