Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15507
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.07.2013 / 09:37
«Магнит» строит склады, «Оцелот» - рыбзавод

Губернатор Владимир Якушев накануне, 25 июля, объехал строительные площадки производственных предприятий Тюменского района.

Рядом с поселком Молодежный возведены конструкции производственного цеха будущего рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Эра-98». Стройка, начатая прошлой осенью, должна завершиться в конце 2014 года введением в строй первой очереди. Заявленные мощности — переработка около 3 тысяч тонн рыбы в год. Инвестор — Ассоциация производственно-торговых предприятий области «Оцелот» планирует строительство и второй очереди предприятия. Компания планирует производство замкнутого цикла по выращиванию судака. По словам главного инженера проекта Ольга Тарасова, в основном производственном цехе в конце лета приступят к монтажу оборудования, которое уже полностью приобретено и доставлено на объект. Из проблем, в решении которых инвесторы ждут помощи со стороны муниципальной и региональной власти, был обозначен вопрос строительства автодороги и подъездных путей.

Ассоциация «Оцелот» работает над реализацией еще одного проекта — в Сладковском районе. Ее президент Руслан Цицкиев сообщил Якушеву, что строящийся там уникальный завод замкнутого цикла по производству тиляпии (род пресноводных рыб семейства цихлид), позволит получать свыше 300 тонн продукции в год.

«Магнит» строит склады, «Оцелот» - рыбзавод 2

Побывал губернатор и на строительной площадке логистического центра «Тандер» (управляющей компании ведущей российской сети магазинов «Магнит»). Якушев дал поручение руководителям Тюменского района ускорить оформление земельного участка в аренду.

В целом, увиденным Владимир Якушев остался доволен, сообщает его пресс-служба. Работа движется, инвесторы чувствуют поддержку на местах. «Нужно работать, необходимо производить что-то реальное, — отметил губернатор. — Информационные технологии — это здорово, но людям для жизни нужно что-то более осязаемое. Поэтому хотелось бы, чтобы жители области, особенно молодые, при выборе профессии отдавали приоритет реальному сектору экономики».

Фото с сайта fototyumen.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Снеговик тюменский
2
Снеговик тюменский 26.07.2013 / 11:17 #
Да уж Магниту в стране нашей везде дорога!
Наверное Путин здесь ни при чем. Он ведь ему не принадлежит....
aSpike
0
aSpike 26.07.2013 / 11:42 #
О, рыбзавод - то, что надо! Люблю рыбу, особенно, свежую. 
нелена
0
нелена 26.07.2013 / 14:10 #
новый большой "магнит" на одесской - хороший магазин, а маленькие на окраинах - полный отстой
Сингапур
0
Сингапур 26.07.2013 / 15:04 #
да, судак - это хорошо, еще бы в водоемы его запустили
zlay
1
zlay 27.07.2013 / 21:07 #
как то была передача "среда обитания"..рассказывали про тиляпии,как нам её впаривают,выдавая за благородные сорта рыб..журналисты проводили расследование...выяснили:рыба всеядна,жрёт всё подряд(любой мусор)и может жить в мутной(грязной) воде...разводят китайцы,они(журналисты) побывали на заводах-производителей в Китае.вообщем полный комшар,что мы едим...
но похоже не только я посмотрела эту передачу,но и в сладковском районе тоже  я сделала свой вывод,а Ассоциация «Оцелот» свой и поняла,что это для них клондайк!!! и приступили к действию...
Anonymous
0
СуперПупс 27.07.2013 / 21:24 #
Если Олег Тарасов из статьи - тот человек, которого знаю - это крайне мутный тип. Если это непричастный тезка-однофамилец - то сорри.
Сноуден-72
2
Сноуден-72 28.07.2013 / 10:07 #
Прикольная тема - оцелот (котег) строит рыбзавод :)
Homark
0
Homark 29.07.2013 / 14:50 #
Снеговик тюменский пишет:Сообщение Да уж Магниту в стране нашей везде дорога!Наверное Путин здесь ни при чем. Он ведь ему не принадлежит....
Да, да, конечно.
Врио мэра Москвы Сергей Собянин поручил санитарным врачам, полиции, пожарным и миграционной службе провести комплексную проверку магазинов сети «Магнит» в Москве «и принять меры по закрытию этих магазинов». Так он ответил на сообщение руководителя столичного Роспотребнадзора Елены Андреевой, которая на совещании в пятницу отчиталась об участившихся жалобах покупателей на магазины «Магнита». «В администрацию президента обращались жители домов, потому что загрузка идет большегрузным транспортом. Магазины находятся в жилых домах, помещения они берут там, где предусматривались магазины шаговой доступности», — сказала она.Магазины шаговой доступности, признал Собянин, выполняют важную социальную функцию, но «беспредельничать нельзя».«Это политика. Я отказываюсь от комментариев», — сказал «Ведомостям» гендиректор «Магнита» Сергей Галицкий. Связаться с представителями столичного Роспотребнадзора не удалось.
neznauka
0
neznauka 04.08.2013 / 18:17 #
Все равно пипл схавает и аплодировать будет.