В тюменском Роспотребнадзоре ощупали пакет молока с мертвой мышью  14
16.03 / 10:03
    
29
марта
26.07.2013 / 16:49

За порядком в праздники проследят более 2 тысяч полицейских

За порядком в праздники проследят более 2 тысяч полицейских

В Тюмени пройдет порядка 60 культурно-развлекательных мероприятий, посвященных Дню города. Предполагается, что в них примут участие более 100 тысяч человек. О том, чтобы праздники прошли безопасно, позаботится полиция. Для обеспечения спокойствия на улицах города будет задействовано более 2,1 тысяч стражей правопорядка. Им помогут сотрудники частных охранных предприятий, военнослужащие внутренних войск и казаки.

Со вчерашнего дня и до 3 августа личный состав УМВД России по Тюменской области переведен на усиленный вариант несения службы, чтобы обеспечить безопасное празднование не только Дня города, но и дней ВМФ и ВДВ.

На сегодняшний день, 26 июля, запланировано проведение восьми мероприятий, самое значимое из которых — фестиваль фейерверков «Фантазия огня». Предполагается, что отмечать день рождения Тюмени уже сегодня начнут около 65 тысяч тюменцев. Непосредственно на обеспечение общественного порядка на местах проведения мероприятий будет задействовано более 400 полицейских.

На субботу, 27 июля, запланировано более 40 праздничных мероприятия. В них примут участие более 80 тысяч человек. Для обеспечения общественного порядка будет задействовано порядка 850 сотрудников полиции, а также 30 представителей казачества. В вечернее время будут усилены наряды полиции на территории Цветного бульвара, Набережной реки Туры, Верхнего бора и пруда «Лесной», отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Непосредственно перед началом всех мероприятий площадки будут обследованы кинологами и взрывотехниками ОМОН на предмет обнаружения взрывчатых веществ или устройств.

За несколько дней до начала праздничных мероприятий организована работа сотрудников органов внутренних дел по проверкам предприятий, реализующих алкогольную продукцию. Напомним, что в дни массовых мероприятий, определенных муниципальными правовыми актами, запрещена продажа алкогольной продукции как с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции, так и всей алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе. Ограничения будут действовать круглосуточно.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1282 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, День города

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Погода в Тюмени на 29 марта: +4 и пасмурно
Погода в Тюмени на 29 марта: +4 и пасмурно
Сегодня в 08:05
Обещанный синоптиками на вторник снегопад в Тюмени не состоялся. На 29 марта также обещают осадки. Сбудется ли прогноз — узнаем ближе вечером.
Ольга Саблукова: Сшейте сапожнику сапоги
Ольга Саблукова: Сшейте сапожнику сапоги  4
28.03 / 18:06
Приглашения на всевозможные тренинги меня достали пуще пластиковых окон. И если от надоедливых звонков можно отделаться ловким ответом: «У меня вообще нет окон!», то тренеры и их сподвижники лезут во все щели.
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк  4
28.03 / 17:09
Ядовитые гадюки уже проснулись в лесах Подмосковья. Специалисты пугают любителей загородных прогулок тем, что весной их яд опаснее, чем в другое время.
Первым должникам из частного сектора начинают отключать воду
Первым должникам из частного сектора начинают отключать воду  3
28.03 / 16:49
С начала 2017 года должников за воду тюменский водоканал начал строже наказывать, а именно, ограничивать ресурс. Так, первое ограничение намечено на 31 марта в доме по улице Целиноградской. Там живет самый злостный неплательщик с задолженностью почти 60 тысяч рублей.
Хроника «пикирующего» аэроклуба: Тюменский АСК обвиняют в «торговле воздухом»
Хроника «пикирующего» аэроклуба: Тюменский АСК обвиняют в «торговле воздухом»  4
28.03 / 16:29
Стоящий на грани банкротства тюменский авиационно-спортивный клуб продолжает привлекать клиентов и продавать подарочные сертификаты, обнадеживая горожан рассказами о скором возобновлении работы аэродрома. С жителями города, ставшими жертвами собственной доверчивости, пообщался корреспондент NashGorod.ru
Из Москвы в Тюмень прилетела зеленая мартышка
Из Москвы в Тюмень прилетела зеленая мартышка  4
28.03 / 16:09
В аэропорту «Рощино» в Тюмени на днях инспекторы регионального Управления Россельхознадзора досмотрели зеленую мартышку. Примат прибыл в областную столицу из Москвы.
Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками
Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками  8
28.03 / 15:29
О долге в 180 тысяч рублей тюменка узнала, придя за покупками в ТРЦ «Кристалл».
Акция «Узнай свои долги» прошла в торговых центрах города и на автовокзале. Судебные приставы предлагали жителям областного центра проверить, есть ли у них долги по кредитам, штрафам ГИБДД, налогам и другим платежам.
В Тюмени планируют установить памятный знак Матросову
В Тюмени планируют установить памятный знак Матросову
28.03 / 14:49
Вопрос об установке знака Герою Советского Союза рассмотрят в городской администрации. Инициатор проекта — общественная организация ветеранов-пограничников Тюменской области. Знак планируется поставить в сквере Пограничников в микрорайоне Казарово по улице Береговая, 1.
Депутаты хотят защитить тех, кто работает сверхурочно
Депутаты хотят защитить тех, кто работает сверхурочно  3
28.03 / 14:29
Проект закона, регулирующего правила применения ненормированного рабочего дня, внесли во вторник, 28 марта, в Госдуму депутаты ЛДПР.
Тюменка нашла «бычок» в банке с бычками
Тюменка нашла «бычок» в банке с бычками  10
28.03 / 13:09
Нечто похожее на сигаретный фильтр обнаружила тюменка в банке с рыбными консервами. Посторонний предмет содержали «Бычки в томатном соусе».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»