Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16486
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13953
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2013 / 11:43
Официальный прием в честь Дня города

Накануне, 26 июля, главы администрации и городской думы устроили в филармонии торжественное заседание, посвященное 427-ой годовщине со дня образования Тюмени.

Свободных мест в зале практически не было. На прием пригласили руководителей промышленных предприятий, бюджетных учреждений, ветеранов, представителей общественности, культуры, спорта.

Губернатор Владимир Якушев не пришел, но, по сложившейся традиции, его обращение к публике было записано на видео — с него и начался прием.

Почетной грамоты Тюменской областной Думы удостоилась заведующая отделением педиатрии 1-ой областной клинической больницы Павлова.

Почетную грамоту бригадиру ТДСК и благодарность медсестре реанимационного отделения Нейрохирургического Центра от губернатора вручал его заместитель Евгений Заболотный.

Следует отметить, что о приближающихся выборах в городскую думу и конкурсе по избранию главы администрации не было сказано ни слова. Только вручение наград.

Овацией провожали до сцены участники приема награжденного благодарностью главы города сотрудника МЧС Андрея Михайлова — человека, спасшего из горящей квартиры женщину с двумя детьми и в другом случае — девочку 6 лет, которая чуть не утонула. Продолжительными аплодисментами публика встречала бригаду Шмелева из компании «Партнер-Инвест», которая отметилась высокими производственными показателями на строительстве Заречных микрорайонов. Благодушие царило в зале в тот момент, когда награждали краеведа, автора книг о Тюмени, бывшего сотрудника ФСБ Александра Петрушина за вклад в дело изучения исторического наследия города.

Еще одними триумфаторами приема стали руководители и артисты ансамбля «Зори Тюмени». В честь 35-летия коллектива название ансамбля внесли в Почетную книгу города. Подводя черту под церемонией награждения, глава Администрации Тюмени Александр Моор сказал: «Вот такие мы тюменцы- работящие, мужественные, талантливые».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1914 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме