Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2013 / 13:20
Медаль за любовь и верность

Пяти супружеским парам в День города вручили медали «За любовь и верность». Среди награжденных — чета Гриценко, отметившая в этом году бриллиантовую свадьбу.

Александр Федорович и Анна Алексеевна Гриценко прожили в согласии уже 60 лет, а в этом году отметили бриллиантовую свадьбу.

58-ю годовщину совместной жизни в январе этого года отметили Майя Александровна и Эдуард Михайлович Мухины. Они вместе учились в школе, институте, посвятили свою жизнь педагогической деятельности, воспитали троих детей. 57 лет прожили вместе Софья Георгиевна и Борис Афанасьевич Киселевы.

А семьи Нэли Васильевны и Юрия Александровича Масловых и Валентины Григорьевны и Анатолия Яковлевича Абрамкиных отмечают в этом году золотую свадьбу, сообщают в пресс-службе департаменат социального развития Тюменской области.

Напомним, общественная награда — медаль «За любовь и верность» учреждена в 2008 году оргкомитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации. Она вручается крепким семьям, в которых супруги прожили вместе более 25 лет и вырастили достойных детей.

Фото — ria.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 3247 | Версия для печати
Читайте новости по темам: День семьи, любви и верности, медаль
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме