Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2013 / 15:51
В тюменских водоемах утонули трое нетрезвых мужчин

Праздничные дни не обошлись без трагедий. За пятницу и субботу в тюменских водоемах утонули трое мужчин. Каждый из них перед тем, как пойти купаться, употреблял алкоголь.

В пятницу, 26 июля, в Чистом пруду (район улицы Западносибирской в Тюмени) утонул молодой человек 1981 года рождения. По данным УМВД по г. Тюмени, это произошло вечером, около 18.40. Водолазам потребовалось продолжительное время, чтобы найти тело погибшего. Утром в субботу, 27 июля, тела двоих мужчин вытащили из озера Андреевского. 25-летний житель Тюменской области и 43-летний курганец отдыхали на разных базах отдыха, расположенных на берегу водоема.

В настоящее время ведется проверка обстоятельств, при которых произошли трагические случаи. Однако, полагают следователи, никакого криминала в гибели мужчин нет. Как рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, все трое находились в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной версии, мужчины утонули в результате несчастных случаев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2311 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Утопленники, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме