Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.07.2013 / 11:02
Убил поленом нового мужа экс-супруги

В Тюменской области осужден 48-летний Владимир Барсуков. Он признан виновным по ч. 4 ст. 111 (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Преступление было совершено в ночь с 20 на 21 февраля 2013 года в селе Смирное Казанского района. Барсуков на почве ревности к своей бывшей супруге нанес ее новому мужу не менее пяти ударов по голове и другим частям тела. От полученных повреждений 29-летний мужчина, не приходя в сознание, скончался в больнице. Досталось и женщине: Барсуков избил экс-супругу ведром.

Суд приговорил Барсукова к 9 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Кроме того суд взыскал с осужденного в пользу супруги и сына погибшего по 500 тысяч рублей каждому в счет возмещения морального вреда и 21 тысячу рублей в счет возмещения материального ущерба, понесенного супругой погибшего в связи с похоронами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1394 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме