Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2013 / 14:51
Частный сектор Тюмени почти неделю без воды

Несколько частных домов в Тюмени в районе улиц Перекопской и Победы отключены от центрального водоснабжения. И вроде как здесь есть водоразборная колонка, но обостряет ситуацию тот факт, что она не работает. И люди без воды — уже почти неделю.

В редакцию NahGorod.ru обратилась жительница дома по улице Перекопской Татьяна: «26 июля, видимо, по заявке водоканал приехал ремонтировать уличную колонку и, наверное, оборвал нам водопровод, — говорит девушка, — И до сих пор мы сидим без воды. В колл-центре водоканала перед нами извиняются, но в итоге работы-то никакие не идут, и подвоза воды нет».

По информации колл-центра компании «Тюмень Водоканал», вода в районе Перекопской и Победы отключены в нескольких домах. К сожалению, информировать об отключении частный сектор не так просто, если жителей многоквартирного дома предупреждают через управляющую компанию, то здесь этого связующего звена нет.

«Ситуация сложилась так, что рабочая бригада действительно выехала по заявке на ремонт колонки, но в итоге почистила все загрязненные колодцы и без раскопов заменила участок ветхий водопровода, на который завязана колонка. Сейчас работы на завершающей стадии», — пояснил руководитель пресс-службы водоснабжающей компании Иван Камельских.

Воду жителям города обещают дать завтра, 2 августа.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме