Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2013 / 15:59
Тюменский водитель пострадал от участников свадьбы: ищем свидетелей

Очевидцев драки, случившейся на проезжей части по улице Широтной, ищет пострадавший. Тюменца Олега избили участники свадебного кортежа.

По словам Олега, 31 июля 2013 года около половины восьмого вечера на улице Широтной (на участке от Ткацкого проезда до Пермякова), грубо нарушая ПДД, двигался свадебный кортеж. Участники праздника подрезали и заблокировали прямо на проезжей части автомобиль Мазда черного цвета. «Выскочили и, выражаясь грубой нецензурной бранью, попытались проникнуть в автомобиль и вытащить из него меня (водителя) за то, что я, якобы, обязан был уступить им дорогу. Хотя я двигался в своём ряду и не обязан был этого делать», — объясняет Олег.

Несколько человек начали наносить удары по автомобилю пострадавшего и через открытое окно со стороны водителя нанесли 2 удара в лицо, выбили зуб, сломали дверь нового авто, сели в машины и спокойно уехали. Все это произошло на светофоре Широтная-Пермякова в пробке, свидетелями происшедшего были сотни глаз.

Пострадавший написал заявление в полицию с указанием номера одного из автомобилей кортежа.

Всех, кто стал свидетелем происшествия, просим откликнуться. Пригодятся записи с видеорегистраторов или фотографии. Присылать информацию можно на сайт NashGorod.ru по почте edit@nashgorod.ru или оставлять в комментариях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8053 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, драка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме