«Кремлевский рейтинг» губернаторов — коммерческий проект частного лица  1
12.04 / 23:07
    
25
апреля
01.08.2013 / 15:48

Заявки принимать перестали, в комментариях отказывают

Заявки принимать перестали, в комментариях отказывают

Как сообщили накануне в Тюменской городской Думе, завершился прием документов от кандидатов на должность главы администрации города.

В конкурсную комиссию подали свои заявки два кандидата — действующий глава городской администрации Александр Моор и директор департамента ЖКХ Тюменской области Павел Перевалов. В соответствии с Уставом областного центра должность главы администрации города замещается на основании проведенного конкурса. Победивший по его итогам кандидат назначается на должность главы муниципальной администрации Тюменской городской Думой. Прямых выборов главы в Тюмени нет уже давно.

В информации уточнялось, что в настоящее время идет проверка представленных кандидатами сведений, результаты которой будут рассмотрены в день проведения конкурса.

NashGorod.ru просил председателя комиссии по выборам главы администрации Тюмени ответить на несколько уточняющих вопросов. Председателем комиссии является Андрей Артюхов — руководитель фракции «Единая Россия» в Тюменской областной Думе. Его пресс-секретарь ответила чуть позже, что Андрей Викторович решил воздержаться от ответов на поставленные вопросы.

Приводим весь список вопросов, на которые он не ответил:

1. Сколько заявок было подано от соискателей? Они их подавали самостоятельно или их кандидатуры были выдвинуты какими-то политическими или общественными организациями?

2. Какие требования предъявлялись к участникам конкурса?

3. Были ли соискатели, чьи заявки не прошли отбор комиссии?

4. До какой даты будет проводиться проверка представленных сведений

5. Известно, что дата проведения конкурса — 18 сентября 2013 года. Как будет проводиться процедура? Процесс избрания будет проходить в закрытом или открытом режиме, кто принимает участие в голосовании? На какой срок будет назначен глава муниципальной администрации?

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2177 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Андрей Артюхов, Конкурсы, глава администрации Тюмени

 
 Комментарии  5  
дача72
0
дача72   01.08.2013 / 17:40   #    Ответить   
Артюхов, возглавляет постоянную бригаду коммиссионеров, которая ездит по муниципальным районам и городским округам области. в принципе, за всех назначенных сити и районных менеджеров -на которых постоянно взъедается Якушев -ответственен, именно этот предводитель местного дворянства.
так-что его ответов о деятельности своих сообщников -не дождетесь... 
Doomer
0
Doomer   02.08.2013 / 00:11   #    Ответить   
А МООР В ЕР?
OCS
0
OCS   02.08.2013 / 00:28   #    Ответить   
1
VeronikaValova
0
VeronikaValova   05.08.2013 / 00:06   #    Ответить   
Ну и что, что воздержались или не ответили? Как будто все организации всегда на все отвечают. Когда раньше работала журналистом, сто раз такое было - на письменные запросы вечно то тянут одни, то согласовывают вечность другие, а потом уже становится неактуально. Здесь, видимо, та же история. Только из "тянучки" новость сделали. 
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   15.08.2013 / 08:21   #    Ответить   
Согласна, новость ни о чем.  Новость следует переименовать в  "Нам не ответили пока".


Другие новости рубрики «Политика»

Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?
Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?
24.04 / 14:19
В Уральском федеральном округе в 2017 году состоятся 155 избирательных кампаний. Самые масштабные выборы пройдут в Свердловской области, где жителям предстоит избрать губернатора. Претендентов уже трое.
Общественная палата Тюменской области: без альтернативы, оптом, но с огоньком
Общественная палата Тюменской области: без альтернативы, оптом, но с огоньком
22.04 / 12:59
Тогда в 2001 году они заседали в Гражданском Форуме, были полны надежд на то, что будут услышаны и станут мощной экспертной силой, влияющей на принятие решений. Но этого не произошло.
В Облдуме завершилась борьба за «вакантную» зарплату
В Облдуме завершилась борьба за «вакантную» зарплату  21
21.04 / 11:59
Четыре депутата претендовали на одно вакантное место с выплатой заработной платы. После того, как Павел Белявский покинул кресло депутата и перешел на работу в правительство области, за привилегию получать «освободившуюся» зарплату развернулась настоящая борьба.
Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
20.04 / 14:21
Депутаты хотели услышать как решаются вопросы капремонтов, несчастных дольщиков, долгов потребителей за услуги теплоснабжения и даже недостаточной уборки снега. «Прокурор отвечает за каждую сосульку», — не отрицал прокурор, но сами депутаты уже почувствовали перебор.
Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»
Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»  1
20.04 / 13:54
Миллион рублей, сэкономленный на развитии в Тюмени доступной среды для инвалидов, возмутил городских парламентариев. После дебютного выступления нового главы тюменского департамента здравоохранения Игоря Крючкова на заседании комиссии по бюджету и налогам, депутаты упрекнули чиновника в «экономии на инвалидах».
Главный полицейский назвал цифру детских суицидов
Главный полицейский назвал цифру детских суицидов  1
20.04 / 13:13
Главный полицейский публично озвучил запрещенную цифру по детским суицидам. По его словам, волну суицидов, прокатившуюся по всей стране удалось пресечь, благодаря совместной работе, в том числе по борьбе с незаконными информационными технологиями.
Богатые и бедные: депутаты Госдумы открыли свои доходы
Богатые и бедные: депутаты Госдумы открыли свои доходы  18
19.04 / 14:49
Тюменская область богата на представительство в Государственной думе РФ: сразу восемь депутатов бьются, защищая интересы своих избирателей в верхнем эшелоне власти. Все народные избранники опубликовали свои декларации о доходах за 2016 год.
Доходы губернатора Тюменской области растут
Доходы губернатора Тюменской области растут  15
17.04 / 16:13
С каждым годом доходы четы Якушевых увеличиваются. За год губернатор заработал на три миллиона рублей больше, чем в 2015 году. Декларация о доходах за 2016 год опубликована на официальном сайте правительства Тюменской области.
Евгений Куйвашев ушел, но не до конца
Евгений Куйвашев ушел, но не до конца  6
17.04 / 14:51
Глава государства принял отставку Куйвашева с поста главы региона по собственному желанию. Однако, пока новый избранный губернатор Свердловской области официально не вступит в должность, Куйвашев останется временно исполняющим обязанности руководителя региона.
«Кремлевский рейтинг» губернаторов - коммерческий проект частного лица
«Кремлевский рейтинг» губернаторов — коммерческий проект частного лица  1
12.04 / 23:07
«Администрация президента не занимается формированием рейтингов глав российских регионов на основе субъективных оценок», — сказал «Интерфаксу» в среду источник в администрации главы государства.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»