Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13663
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2013 / 15:48
Заявки принимать перестали, в комментариях отказывают

Как сообщили накануне в Тюменской городской Думе, завершился прием документов от кандидатов на должность главы администрации города.

В конкурсную комиссию подали свои заявки два кандидата — действующий глава городской администрации Александр Моор и директор департамента ЖКХ Тюменской области Павел Перевалов. В соответствии с Уставом областного центра должность главы администрации города замещается на основании проведенного конкурса. Победивший по его итогам кандидат назначается на должность главы муниципальной администрации Тюменской городской Думой. Прямых выборов главы в Тюмени нет уже давно.

В информации уточнялось, что в настоящее время идет проверка представленных кандидатами сведений, результаты которой будут рассмотрены в день проведения конкурса.

NashGorod.ru просил председателя комиссии по выборам главы администрации Тюмени ответить на несколько уточняющих вопросов. Председателем комиссии является Андрей Артюхов — руководитель фракции «Единая Россия» в Тюменской областной Думе. Его пресс-секретарь ответила чуть позже, что Андрей Викторович решил воздержаться от ответов на поставленные вопросы.

Приводим весь список вопросов, на которые он не ответил:

1. Сколько заявок было подано от соискателей? Они их подавали самостоятельно или их кандидатуры были выдвинуты какими-то политическими или общественными организациями?

2. Какие требования предъявлялись к участникам конкурса?

3. Были ли соискатели, чьи заявки не прошли отбор комиссии?

4. До какой даты будет проводиться проверка представленных сведений

5. Известно, что дата проведения конкурса — 18 сентября 2013 года. Как будет проводиться процедура? Процесс избрания будет проходить в закрытом или открытом режиме, кто принимает участие в голосовании? На какой срок будет назначен глава муниципальной администрации?

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
дача72
0
дача72 01.08.2013 / 17:40 #
Артюхов, возглавляет постоянную бригаду коммиссионеров, которая ездит по муниципальным районам и городским округам области. в принципе, за всех назначенных сити и районных менеджеров -на которых постоянно взъедается Якушев -ответственен, именно этот предводитель местного дворянства.
так-что его ответов о деятельности своих сообщников -не дождетесь... 
Doomer
0
Doomer 02.08.2013 / 00:11 #
А МООР В ЕР?
OCS
0
OCS 02.08.2013 / 00:28 #
1
VeronikaValova
0
VeronikaValova 05.08.2013 / 00:06 #
Ну и что, что воздержались или не ответили? Как будто все организации всегда на все отвечают. Когда раньше работала журналистом, сто раз такое было - на письменные запросы вечно то тянут одни, то согласовывают вечность другие, а потом уже становится неактуально. Здесь, видимо, та же история. Только из "тянучки" новость сделали. 
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera 15.08.2013 / 08:21 #
Согласна, новость ни о чем.  Новость следует переименовать в  "Нам не ответили пока".