17
января
01.08.2013 / 15:48

Заявки принимать перестали, в комментариях отказывают

Заявки принимать перестали, в комментариях отказывают

Как сообщили накануне в Тюменской городской Думе, завершился прием документов от кандидатов на должность главы администрации города.

В конкурсную комиссию подали свои заявки два кандидата — действующий глава городской администрации Александр Моор и директор департамента ЖКХ Тюменской области Павел Перевалов. В соответствии с Уставом областного центра должность главы администрации города замещается на основании проведенного конкурса. Победивший по его итогам кандидат назначается на должность главы муниципальной администрации Тюменской городской Думой. Прямых выборов главы в Тюмени нет уже давно.

В информации уточнялось, что в настоящее время идет проверка представленных кандидатами сведений, результаты которой будут рассмотрены в день проведения конкурса.

NashGorod.ru просил председателя комиссии по выборам главы администрации Тюмени ответить на несколько уточняющих вопросов. Председателем комиссии является Андрей Артюхов — руководитель фракции «Единая Россия» в Тюменской областной Думе. Его пресс-секретарь ответила чуть позже, что Андрей Викторович решил воздержаться от ответов на поставленные вопросы.

Приводим весь список вопросов, на которые он не ответил:

1. Сколько заявок было подано от соискателей? Они их подавали самостоятельно или их кандидатуры были выдвинуты какими-то политическими или общественными организациями?

2. Какие требования предъявлялись к участникам конкурса?

3. Были ли соискатели, чьи заявки не прошли отбор комиссии?

4. До какой даты будет проводиться проверка представленных сведений

5. Известно, что дата проведения конкурса — 18 сентября 2013 года. Как будет проводиться процедура? Процесс избрания будет проходить в закрытом или открытом режиме, кто принимает участие в голосовании? На какой срок будет назначен глава муниципальной администрации?

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2156 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Андрей Артюхов, Конкурсы, глава администрации Тюмени

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
дача72
0
дача72   01.08.2013 / 17:40   #    Ответить   
Артюхов, возглавляет постоянную бригаду коммиссионеров, которая ездит по муниципальным районам и городским округам области. в принципе, за всех назначенных сити и районных менеджеров -на которых постоянно взъедается Якушев -ответственен, именно этот предводитель местного дворянства.
так-что его ответов о деятельности своих сообщников -не дождетесь... 
Doomer
0
Doomer   02.08.2013 / 00:11   #    Ответить   
А МООР В ЕР?
OCS
0
OCS   02.08.2013 / 00:28   #    Ответить   
1
VeronikaValova
0
VeronikaValova   05.08.2013 / 00:06   #    Ответить   
Ну и что, что воздержались или не ответили? Как будто все организации всегда на все отвечают. Когда раньше работала журналистом, сто раз такое было - на письменные запросы вечно то тянут одни, то согласовывают вечность другие, а потом уже становится неактуально. Здесь, видимо, та же история. Только из "тянучки" новость сделали. 
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   15.08.2013 / 08:21   #    Ответить   
Согласна, новость ни о чем.  Новость следует переименовать в  "Нам не ответили пока".


Другие новости рубрики «Политика»

Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области
Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области  1
26.12.2016 / 12:49
Губернатор Владимир Якушев в режиме видеоконференции принял участие в съезде совета муниципальных образований Тюменской области. Участники съезда избрали нового председателя президиума совета.
Владимир Якушев: В 2017 году будет некомфортно малому и среднему бизнесу
Владимир Якушев: В 2017 году будет некомфортно малому и среднему бизнесу  67
24.12.2016 / 11:59
Уходящий год был непростым для Тюменской области, однако в регионе удалось сохранить положительную динамику роста экономики. Такую оценку дал губернатор Владимир Якушев на расширенном заседании
правительства.
Владимир Путин о допинге и трагедии в Иркутске
Владимир Путин о допинге и трагедии в Иркутске  53
23.12.2016 / 18:17
«То, что произошло в Иркутске — ужасная трагедия. Страшное безобразие, что контролирующие органы не предотвратили трагедию», заявил президент Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции, прошедшей сегодня, 23 декабря, в Центре международной торговли в Москве.
Моору дали первое место среди мэров, но без упреков не обошлось
Моору дали первое место среди мэров, но без упреков не обошлось  16
21.12.2016 / 15:06
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России оценил работу мэров. Так, по мнению экспертов, лучше всех в 2016 году поработал Александр Моор, возглавляющий администрацию Тюмени.
В Анкаре убит посол России в Турции
В Анкаре убит посол России в Турции  63
19.12.2016 / 22:52
В Анкаре совершено покушение на посла России в Турции Андрея Карлова. Он был тяжело ранен во время открытия фотовыставки и через непродолжительное время скончался в больнице. Напавший на посла злоумышленник был ликвидирован.
Дмитрий Еремеев сказал тюменцам спасибо за упреки и претензии
Дмитрий Еремеев сказал тюменцам спасибо за упреки и претензии  2
06.12.2016 / 12:49
Председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев поблагодарил активных горожан за неравнодушное отношение к областной столице. Так, он прокомментировал публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав города. Видеозапись обращения Дмитрия Еремеева появилась на сайте городского парламента.
Политолог: Владимир Якушев - кандидат на должность Улюкаева?
Политолог: Владимир Якушев — кандидат на должность Улюкаева?  3
30.11.2016 / 17:01
Один из претендентов на пост министра экономического развития — губернатор Тюменской области Владимир Якушев. С таким предположением выступил на днях ряд российских СМИ.
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
29.11.2016 / 03:40
Басманный суд Москвы продлил содержание мэра Владивостока Игоря Пушкарева в «Матросской тишине» до конца февраля будущего года, пишет Vostokmedia. По словам адвоката мэра Александра Высоцкого, такая строгость чрезмерна, а в деле его подзащитного замешаны политика и явный обвинительный уклон.
Владимир Якушев о дефиците бюджета области: «Не так страшен черт…»
Владимир Якушев о дефиците бюджета области: «Не так страшен черт…»  есть фото  11
25.11.2016 / 14:07
Депутаты тюменской областной думы в окончательном чтении приняли сегодня, 25 ноября, региональный бюджет на предстоящий 2017 год и на плановый период 2018–19 гг. Объем дефицита регионального бюджета в следующем году составит более 18 млрд 880 млн рублей.
Владимир Якушев поставит новые стратегические задачи в ежегодном послании
Владимир Якушев поставит новые стратегические задачи в ежегодном послании  9
24.11.2016 / 09:41
Сегодня, 24 ноября, губернатор Владимир Якушев обратится к областным депутатам и жителям региона с ежегодным посланием. Это одиннадцатое послание, с которым выступит глава региона. Впервые губернатор обратился к тюменцам 25 октября 2006 года.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»