Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2013 / 17:32
«Голый балет» на Туре: эксгибиционист шокировал тюменцев

Крайне удивлены были тюменцы, гулявшие накануне вечером по набережной Туры. На противоположном берегу резвился абсолютно голый мужчина: он бегал по воде, брызгался, выделывал какие-то странные па. Странный человек не только попал в объективы фотоаппаратов и камер, но и привлек внимание полиции. Из воды его вывели люди в форме.

Обнаженного мужчину сфотографировал тюменец Евгений Шульц. Снимки он выложил в социальной сети с подписью: «Вечером на набережной многолюдно: влюбленные парочки, велосипедисты и просто прогуливающиеся компании, но сегодня на противоположном берегу появился весьма странный товарищ и устроил театр одного актера».

На фотографиях видно, что мужчину вывели на берег сотрудники полиции. Корреспондент Nashgorod.ru обратился за комментарием в УМВД по г. Тюмени.

«В полицию поступило сообщение о данном гражданине. Незамедлительно на место был направлен экипаж патрульно-постовой службы. Мужчина был доставлен в отдел полиции № 6, где установили его личность. В дальнейшем, ввиду неадекватного состояния человека, была вызвана специальная служба. Мужчину отвезли в областной наркодиспансер», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Там также напомнили, что согласно статья 1.16. Кодекса Тюменской области об административной ответственности, за купание в реках, водоемах и других местах, где установлен запрет на эти действия, а также за нарушение иных запретов, установленных правилами охраны жизни людей на воде и правилами пользования водными объектами, гражданам грозит предупреждение или штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Фото Евгения Шульца

«Голый балет» на Туре: эксгибиционист шокировал тюменцев 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 9950 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Странности, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме