Лидер группы «ГештальТ»: После восьми лет карьеры мы готовы ко всему  3
21.11 / 14:20
    
3
декабря
05.08.2013 / 14:29

Александр Емельяненко готов взять реванш у Монсона

Александр Емельяненко готов взять реванш у Монсона

В Тюмени поклонники боевых искусств насладились турниром по ММА, в котором состоялись поединки с участием российских и зарубежных спортсменов. Накануне состязаний состоялась пресс-конференция, где на вопросы журналистов ответил почетный гость соревнований, чемпион мира, Европы и России по боевому самбо Александр Емельяненко.

Общение с представителями СМИ проходило в автосалоне «Jeep». Репортёры сразу приступили к расспросу Емельяненко. Ведь было объявлено, что 22 декабря в Тюмени запланирован его бой с чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу Джеффом Монсоном из США. Американский боец из-за проблем с оформлением визы не смог прибыть в сибирский город. И запланированный на минувшую субботу мастер-класс было решено перенести на другое время. Решено, что Монсон проведёт открытую тренировку 17 августа.

Александр, вы уже встречались с Монсоном. В ноябре 2012 года вы ему уступили, сопернику удался болевой приём. Проигрыш был случайным?

— Я был не готов к тому бою. И поэтому поражение действительно можно назвать случайностью. Теперь хочу взять реванш, — сказал Емельяненко, отвечая на вопрос корреспондента АСН «Тюменская арена». — Надеюсь, после соответствующей подготовки провести хороший бой с Джеффом. Зная, что он специалист по бразильскому джиу-джитсу, настроен оказать ему достойное сопротивление. Могу и в борьбе ему составить конкуренцию, и в ударной технике.

Вы — известный человек. И тут интернете взорвался информацией о том, что на вас подали заявление в изнасиловании. И речь даже шла об аресте. Проясните ситуацию?

— Да, инцидент был. Но я дал уже объяснение по поводу всего случившегося. Теперь соответствующие органы будут разбираться и сделают выводы по поводу этого. Но скажу сразу: ничего криминального не было. Это не происки конкурентов. Просто, мне кажется, девушка хотела заработать деньги.

Вы заявляли о том, что могли бы выступить в боксёрском поединке. Речь шла о встречах с элитными спортсменами. Например, о бое с чемпионом мира Владимиром Кличко…

— Я готов к такому бою. Я очень много тренируюсь. Работаю в спарринге с опытными боксёрами.

Вы по специализации — борец. К примеру, с дзюдоистом по правилам этого олимпийского единоборства смогли встретиться?

— Конечно. Борьба — это основа моей подготовки. Свою карьеру я начинал в самбо и дзюдо.

На мастер-классе в Тюмени вы какой боевой технике хотите уделить внимание?

— Хотел затронуть общие темы, связанные со смешанными единоборствами. Но обязательно будем разбирать разные приёмы, касающиеся и борьбы, и боксёрской техники. Уделим внимание и ошибкам, которые допускаются в поединках. Постараюсь ответить на все вопросы, которые возникнут в ходе мастер-класса.

С кем бы из известных бойцов хотели бы встретиться?

— Мне без разницы, с кем драться. Конечно, хотелось бы встречаться с лучшими спортсменами.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: Тюменская арена

Просмотров: 3311 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Федерация смешанных единоборств ТО, Тюмень

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
Sky777
2
Sky777   09.08.2013 / 12:44   #    Ответить   

Американский боец из-за проблем с оформлением визы не смог прибыть в сибирский город

Если бы мне предстояло драться с Емельяненко, у меня бы тоже "случайно" появились проблемы с визой в Тюмень
 
 
 
 
 
Амакан
0
Амакан   09.08.2013 / 13:51   #    Ответить   
Не будет никаких драк до ноября минимум. Александр повредил связки на тренировке.
rus_mma
0
rus_mma   10.08.2013 / 14:36   #    Ответить   
На бой с Крокопом он выйдет. а потом в Тюмени.
Sidorkin
0
Sidorkin   11.08.2013 / 09:00   #    Ответить   
Sky777, даже если ты гражданин России и прописан в Тюмени. :D
Anonymous
0
sadist72-5   16.08.2013 / 13:35   #    Ответить   
Монсон более русский чем оба два Емельяненко...достаточно посмотреть кого они тренируют и с кем дружат.
агент Малдер
0
агент Малдер   17.08.2013 / 20:10   #    Ответить   
Федя все равно ЛУЧШИЙ!!!!!!
 
maxxiimka
0
maxxiimka   21.08.2013 / 11:12   #    Ответить   
sadist72-5 пишет:Монсон более русский чем оба два Емельяненко...достаточно посмотреть кого они тренируют и с кем дружат.
а подробнее не понял сути? 


Другие новости рубрики «Интервью нашего города»

Лидер группы «ГештальТ»: После восьми лет карьеры мы готовы ко всему
Лидер группы «ГештальТ»: После восьми лет карьеры мы готовы ко всему  3
21.11 / 14:20
Рок-группа «ГештальТ» из Екатеринбурга свой восьмой день рождения отметила в Тюмени. Морозным вечером в пятницу, 18 ноября, музыканты выступили на сцене рок-бара «Сайгон». Перед концертом корреспондент интернет-портала NashGorod.ru пообщался с лидером и вокалистом команды Александром Чвалой.
Шамиль Бакиров: Родители заставили вернуться в спорт
Шамиль Бакиров: Родители заставили вернуться в спорт  1
29.10 / 12:37
С 12 по 16 октября в Будапеште прошли чемпионат и первенство мира по неолимпийской версии тхэквондо ITF. В столице Венгрии золото в категории юношей 15–17 лет завоевал тюменец Шамиль Бакиров.
Юлия Каплина: Кубок мой, но еще есть над чем работать
Юлия Каплина: Кубок мой, но еще есть над чем работать
28.10 / 14:16
Эта милая девушка совсем недавно официально была признана самой быстрой скалолазкой в сезоне. Тюменка Юлия Каплина завоевала свой первый в карьере большой Кубок мира, к которому шла долгих четыре года. Не в последнюю очередь благодаря усилиям спортсменки сборная России также была признана сильнейшей в этом сезоне. Впрочем, сама Юлия, как и все спортсмены, очень строго к себе относится и признает, что ей еще много предстоит работать. Тем более, что через четыре года главные международные старты для любого спортсмена — летние Олимпийские игры в Токио.
Ольга Рычкова: Производители вакцин ничего не скрывают - в этом нет необходимости
Ольга Рычкова: Производители вакцин ничего не скрывают — в этом нет необходимости  14
27.10 / 11:54
В Тюмени продолжается прививочная кампания. Защитит ли вакцина от гриппа? Могут ли прививки быть вредны? Кому вакцинация обязательно необходима? Стоит ли верить страшилкам о прививках? На вопросы пользователей интернет-портала NashGorod.ru ответила врач аллерголог-иммунолог Ольга Рычкова.
Оксана Заморова: В выполнении нормативов ГТО нет ничего сложного
Оксана Заморова: В выполнении нормативов ГТО нет ничего сложного  28
19.10 / 13:06
В Тюменской области уже более года активно осваивают сдачу нормативов Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне»: сначала его сдавали учащиеся и государственные служащие, а с 1 января будущего года попробовать свои силы в сдаче тестов на заветный значок сможет любой желающий. О том, каким образом будет организован процесс тестирования и что для этого нужно кандидату, мы поговорили с начальником Центра тестирования ГТО в Центре спортивной подготовки Тюменской области Оксаной Заморовой.
Генпродюсер канала «Тюменское время»: Мы должны стать первыми по всей области
Генпродюсер канала «Тюменское время»: Мы должны стать первыми по всей области  1
12.10 / 13:51
Телеканал «Тюменское время» начал новый телесезон. О том, что ждет телезрителей, начиная с этой осени, как канал адаптируется под запросы почитателей, и куда планирует двигаться дальше, рассказал генеральный продюсер телеканала Заур Бабаев. «Мы работаем для наших жителей, знаем их проблемы и радости, можем об этом поговорить и помочь», — считает генпродюсер.
Анатолий Косарев: Средний возраст тюменского коллекционера - 50–60 лет
Анатолий Косарев: Средний возраст тюменского коллекционера — 50–60 лет  есть фото  есть опрос  7
04.10 / 12:06
Корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru побеседовал с председателем областного клуба коллекционеров Анатолием Косаревым. Он рассказал о своих увлечениях, вопросах, которые остро стоят перед любителями старины.
Вячеслав Гильштейн: Охотиться на пернатых можно и с фотоаппаратом
Вячеслав Гильштейн: Охотиться на пернатых можно и с фотоаппаратом  есть фото  4
03.10 / 10:05
Существует такое необычное хобби — любительская орнитология. За рубежом для наблюдателей за птицами работает настоящая индустрия: есть специальные отели, туристические маршруты. Открываются даже специализированные рестораны, где можно пообедать, слушая не музыку, а пение птиц.
Аксель Хансманн: Мне нравится мистический свет заброшенных зданий
Аксель Хансманн: Мне нравится мистический свет заброшенных зданий  есть фото  19
28.09 / 13:28
Известный немецкий фотограф Аксель Хансманн, специализирующийся на запечатлении заброшенных зданий, накануне прибыл в Тюмень. В нашем городе он открыл выставку своих снимков «Очарование покинутых мест». 30 фотографий разместились в стенах лофт проекта Фабрика. Выставка вызвала неподдельный интерес тюменцев и гостей областной столицы. После церемонии открытия Хансманна долго не отпускали посетители, задавая ему самые разные вопросы. Корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побеседовал с гостем.
Мугаммир Галиуллин: Дефицит воды тюменцам пока не грозит
Мугаммир Галиуллин: Дефицит воды тюменцам пока не грозит  28
25.09 / 08:26
Почему происходят аварии на сетях, когда Тюмень полностью уйдет от водоразборных колонок и какова причина постоянного снижения потребления объемов воды в городе — об этом и не только корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru пообщался с генеральным директором компании «Тюмень Водоканал» Мугаммиром Галиуллиным.

Все новости из рубрики «Интервью нашего города»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»