Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22069
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18663
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.08.2013 / 14:29
Александр Емельяненко готов взять реванш у Монсона

В Тюмени поклонники боевых искусств насладились турниром по ММА, в котором состоялись поединки с участием российских и зарубежных спортсменов. Накануне состязаний состоялась пресс-конференция, где на вопросы журналистов ответил почетный гость соревнований, чемпион мира, Европы и России по боевому самбо Александр Емельяненко.

Общение с представителями СМИ проходило в автосалоне «Jeep». Репортёры сразу приступили к расспросу Емельяненко. Ведь было объявлено, что 22 декабря в Тюмени запланирован его бой с чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу Джеффом Монсоном из США. Американский боец из-за проблем с оформлением визы не смог прибыть в сибирский город. И запланированный на минувшую субботу мастер-класс было решено перенести на другое время. Решено, что Монсон проведёт открытую тренировку 17 августа.

Александр, вы уже встречались с Монсоном. В ноябре 2012 года вы ему уступили, сопернику удался болевой приём. Проигрыш был случайным?

— Я был не готов к тому бою. И поэтому поражение действительно можно назвать случайностью. Теперь хочу взять реванш, — сказал Емельяненко, отвечая на вопрос корреспондента АСН «Тюменская арена». — Надеюсь, после соответствующей подготовки провести хороший бой с Джеффом. Зная, что он специалист по бразильскому джиу-джитсу, настроен оказать ему достойное сопротивление. Могу и в борьбе ему составить конкуренцию, и в ударной технике.

Вы — известный человек. И тут интернете взорвался информацией о том, что на вас подали заявление в изнасиловании. И речь даже шла об аресте. Проясните ситуацию?

— Да, инцидент был. Но я дал уже объяснение по поводу всего случившегося. Теперь соответствующие органы будут разбираться и сделают выводы по поводу этого. Но скажу сразу: ничего криминального не было. Это не происки конкурентов. Просто, мне кажется, девушка хотела заработать деньги.

Вы заявляли о том, что могли бы выступить в боксёрском поединке. Речь шла о встречах с элитными спортсменами. Например, о бое с чемпионом мира Владимиром Кличко…

— Я готов к такому бою. Я очень много тренируюсь. Работаю в спарринге с опытными боксёрами.

Вы по специализации — борец. К примеру, с дзюдоистом по правилам этого олимпийского единоборства смогли встретиться?

— Конечно. Борьба — это основа моей подготовки. Свою карьеру я начинал в самбо и дзюдо.

На мастер-классе в Тюмени вы какой боевой технике хотите уделить внимание?

— Хотел затронуть общие темы, связанные со смешанными единоборствами. Но обязательно будем разбирать разные приёмы, касающиеся и борьбы, и боксёрской техники. Уделим внимание и ошибкам, которые допускаются в поединках. Постараюсь ответить на все вопросы, которые возникнут в ходе мастер-класса.

С кем бы из известных бойцов хотели бы встретиться?

— Мне без разницы, с кем драться. Конечно, хотелось бы встречаться с лучшими спортсменами.

Просмотров: 3436 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Sky777
2
Sky777 09.08.2013 / 12:44 #

Американский боец из-за проблем с оформлением визы не смог прибыть в сибирский город

Если бы мне предстояло драться с Емельяненко, у меня бы тоже "случайно" появились проблемы с визой в Тюмень
 
 
 
 
 
Амакан
0
Амакан 09.08.2013 / 13:51 #
Не будет никаких драк до ноября минимум. Александр повредил связки на тренировке.
rus_mma
0
rus_mma 10.08.2013 / 14:36 #
На бой с Крокопом он выйдет. а потом в Тюмени.
Sidorkin
0
Sidorkin 11.08.2013 / 09:00 #
Sky777, даже если ты гражданин России и прописан в Тюмени. :D
Anonymous
0
sadist72-5 16.08.2013 / 13:35 #
Монсон более русский чем оба два Емельяненко...достаточно посмотреть кого они тренируют и с кем дружат.
агент Малдер
0
агент Малдер 17.08.2013 / 20:10 #
Федя все равно ЛУЧШИЙ!!!!!!
 
maxxiimka
0
maxxiimka 21.08.2013 / 11:12 #
sadist72-5 пишет:Монсон более русский чем оба два Емельяненко...достаточно посмотреть кого они тренируют и с кем дружат.
а подробнее не понял сути?