Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.08.2013 / 11:16
Выпивоха принес на почту коробку и сказал, что в ней бомба

В Тюмени пьяный мужчина поставил коробку у дверей почтового отделения и сказал, что в ней бомба. Сотрудники правоохранительных органов взрывного устройства не обнаружили, зато сейчас активно ищут лжетеррориста.

Подробности сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Днем 6 августа на пульт оперативного дежурного службы 02 поступило сообщение о том, что в почтовом отделении № 7 по ул. Мельникайте 127а находится взрывное устройство. По данному сигналу к указанному месту прибыли сотрудники правоохранительных органов, МЧС и специалисты скорой помощи.

Как было установлено сотрудниками полиции, около 12.50 в почтовое отделение вбежал пьяный мужчина. Поставив коробку возле двери, он крикнул, что в ней бомба. О произошедшем в полицию сообщила тюменка, получавшая в это время корреспонденцию.

Прибывшими на место полицейскими были эвакуированы сотрудники почтового отделения и посетители. Сотрудники Госавтоинспекции перекрыли потенциально опасные участки дороги. К работе приступили взрывотехники ОМОН и кинологи. Обследовав коробку, они убедились, что гражданам ничего не угрожает. В это время следственно-оперативной группой были опрошены очевидцы, которые описали мужчину.
В настоящее время принимаются меры к его задержанию.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1542 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Лже-террористы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме