Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.08.2013 / 13:54
Приставы ловят должников на границе

Сотрудники пограничного Управления ФСБ России 6 августа на посту у границы с Казахстаном запретили тюменскому автомобилисту выезд за пределы родной страны. При проверке документов выяснилось, что мужчина является должником, в отношении него вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ.

Он задолжал банку более 600 тысяч рублей и скрывается от судебных приставов-исполнителей с 2008 года. Несостоявшемуся туристу пришлось вернуться в Тюмень.

Похожая ситуация возникла 5 августа на пограничном пункте и с жителем Юргинского района. Он задолжал по алиментам своему несовершеннолетнему ребёнку около 12 тысяч рублей. В феврале этого года судебными приставами было возбуждено исполнительное производство. Но оплата долга так и не последовала. Тогда мужчине было вынесено постановление о временном ограничении выезда за рубеж.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области призывает тюменцев, уклоняющихся от исполнения долговых обязательств, не рисковать своими планами на отдых и оплачивать задолженности вовремя.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме