Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17612
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.08.2013 / 13:07
Сбербанк приглашает в «Деловую среду»

Западно-Сибирский банк Сбербанка России провел для предпринимателей обучающий семинар «Как сделать бизнес проще с „Деловой средой“.

Мероприятие проходило в центральном офисе банка на улице Рижской в Тюмени. В режиме online были подключены 13 отделений банка. Семинар собрал более 200 предпринимателей юга Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО.

По словам директора управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка России Натальи Жук, обучающий семинар организован в рамках Интернет-проекта „Деловая среда“ — своего рода социальной сети для предпринимателей. „Основная суть проекта — обучение предпринимателей, оказание помощи в приобретении деловых контактов и поиске рынков сбыта, — комментирует Наталья Жук. — Сегодня Сбербанк настроен на активное развитие инновационных технологий в бизнесе, которые изменят, прежде всего, его качество и определят новый вектор движения“.

Одним из докладчиков семинара был руководитель бизнес-направления „Магазин“ ЗАО „Деловая среда“ Алексей Кирьянов. По его словам, сегодня малый бизнес может существенно снизить затраты на покупку компьютерных программ бухгалтерского и маркетингового назначения. Так взамен дорогих старых брендов на рынок услуг приходят российские разработчики программного обеспечения. Их продукты доступны даже для людей, никогда не изучавших бухгалтерский учет или юриспруденцию. Для корректной работы сервиса достаточно загрузить первичную документацию фирмы, и программа сама рассчитает показатели, подготовит отчеты для отправки в налоговую инспекцию. Программа ЗАО „ПФ СКБ Контур“ обновляется ежедневно — вносятся все соответствующие изменения по российскому законодательству.

„Облачная“ система размещения позволяет зайти в программу с любого компьютера, расположенного на любом удалении от офиса, что делает ее уникальной, по сравнению с привычной версией „1С“. Стоимость программы на один год обходится всего в сумму около 6 тысяч рублей», — добавил второй докладчик менеджер по продвижению программных продуктов ЗАО «ПФ СКБ Контур» Андрей Хрыков.

«Интернет-проект „Деловая среда“ для тех, кто хочет навести порядок в продажах, научиться управлять коммуникациями в компании, правильно вести и развивать свой бизнес», — приглашает предпринимателей к участию в проекте Алексей Кирьянов. — На ресурсе уже зарегистрировано порядка 150 тысяч российских предпринимателей. Каждый находит интересное для себя. Кто-то читает новости, кто-то обучается по видеокурсам у состоявшихся, известных в стране бизнесменов. Есть раздел «Банк» на сайте, который позволяет подать заявку на кредит.

Зарегистрироваться на портале «Деловая среда» можно пройдя по ссылке www.dasreda.ru.

На правах рекламы
Просмотров: 2231 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, банки , Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Usa
0
Usa 09.08.2013 / 14:21 #
А причем тут сбербанк - для красного словца и рекламы?
 
 
[laoone]
0
[laoone] 09.08.2013 / 17:07 #
Деловая среда – проект сбербанка, запущенный в прошлом году. После этого из проекта она превратилась в ЗАО, дочернее сберу, поэтому не для словца, а для бабла :)