Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
    
4
декабря
12.08.2013 / 11:17

В пятиэтажке на Харьковской сгорела однокомнатная квартира

В пятиэтажке на Харьковской сгорела однокомнатная квартира

В пятиэтажке на улице Харьковской практически полностью выгорела однокомнатная квартира. Пожар произошел вечером накануне, 11 августа. Из-за сильного задымления из горящего здания пришлось эвакуировать людей.

Сообщение о пожаре поступило в службу «01» в 20.30. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, спустя 4 минуты на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты. Горела однокомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного муниципального дома. В тушении пожара принимали участие 16 сотрудников МЧС и 7 единиц специальной техники, работало 4 звена газодымозащитной службы. Из зоны опасных факторов пожара были эвакуированы 8 человек.

В пятиэтажке на Харьковской сгорела однокомнатная квартира 2

В 20.38 пожар был локализован, в 20.43 — ликвидирован. На место происшествия выезжали врачи скорой помощи, но, к счастью, обошлось без пострадавших. Горевшая квартира сильно пострадала от огня, но соседние жилые помещения удалось спасти. Причиной пожара стало короткое замыкание.

Отметим, что это не единственный пожар, который произошел накануне в Тюмени. Днем горел частный жилой дом на улице Агеева. Ликвидация пожара заняла около 20 минут. На месте происшествия работали 28 человек личного состава и 10 единиц спецтехники. Кроме того, на улицу Агеева выезжали скорая помощь, газовая и электросетевая службы. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Дом площадью 56 квадратных метров в результате пожара был сильно поврежден.

В пятиэтажке на Харьковской сгорела однокомнатная квартира 3

Всего, судя по сводке ГУ МЧС по Тюменской области, в выходные на территории региона произошло 12 пожаров в жилом секторе. Пострадавших нет. В информации, размещенной на сайте ведомства, упоминается об одном погибшем. Но, как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС, в статистику попал мужчина 1960 г.р., тело которого было обнаружено после пожара, произошедшего 8 августа в однокомнатной квартире дома по Червишевскому тракту. В течение нескольких дней проводилась экспертиза для подтверждения того, что мужчина действительно погиб в результате пожара.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1893 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina   13.08.2013 / 15:10   #    Ответить   
готова купить однушку тыщ за 300 не глядя)
I/Iлья
0
I/Iлья   13.08.2013 / 16:12   #    Ответить   
Belara_Lenkina пишет:Сообщение готова купить однушку тыщ за 300 не глядя)

Запах гари никакими деньгами потом не выведешь.
Belara_Lenkina
1
Belara_Lenkina   13.08.2013 / 16:13   #    Ответить   
I/Iлья, на халяву и хлорка - творог)


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  4
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  9
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  21
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.
Подросток покушался на жизнь родного брата
Подросток покушался на жизнь родного брата
02.12 / 12:47
В Тюменской области подросток покушался на жизнь родного брата. Во время ссоры несовершеннолетний ранил своего родственника ножом. Теперь 17-летний житель села Тоболово Ишимского района подозревается по ч. 3, ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа - остался жив
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  6
02.12 / 10:07
На улице Широтной в Тюмени 30-летний мужчина выпал с балкона, расположенного на десятом этаже 15-этажного дома. Он приземлился на заснеженный козырек подъезда и остался жив.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  9
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть  11
01.12 / 15:26
Тюменская транспортная полиция выясняет обстоятельства гибели человека на перегоне «Богандинская Винзили». 65-летняя женщина попала под грузовой поезд.
Следствие: жительница Ишима умерла из-за ошибки хирурга
Следствие: жительница Ишима умерла из-за ошибки хирурга
01.12 / 10:25
Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего врача хирурга одной из больниц Тюменской области. Он обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Следователи доказали, что из-за ошибки хирурга умерла пациентка.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»