Крупнейший в Тюмени хлебокомбинат остановил производство  54
13.09 / 14:37
    
25
сентября
12.08.2013 / 15:19

В Тюмени потерялся пенсионер с амнезией

В Тюмени потерялся пенсионер с амнезией

В Тюмени разыскивают 65-летнего Александра Васильевича Рогова. Страдающий амнезией пенсионер ушел из дома 5 августа и до сих пор не вернулся.

О безвестном исчезновении Александра Рогова сообщают пользователи соцсетей. «Говорит невнятно, потерял память. 6 августа был замечен в районе магазина „Лента“ и „Ашан“, предположительно без обуви», — сообщается в объявлении, размещенном в официальной группе интернет-портала Nashgorod.ru в социальной сети «ВКонтакте».

Информацию о потерявшемся пенсионере подтвердили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени. Там отметили, что поисками Александра Рогова занимаются сотрудники отдела полиции № 7, в настоящее время розыскные мероприятия продолжаются.

Приметы Александра Рогова: рост 160 см., глаза светлые, волосы темно-русые, на левой руке наполовину отсутствует безымянный палец. Был одет в камуфляжную форму зеленого цвета и сланцы.
В Тюмени потерялся пенсионер с амнезией 2

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Александра Васильевича Рогова, просим обратиться в полицию по телефонам 29-11-20 или 02.

Добавим, что в Тюмени в разных районах города висят объявления о том, что 16 июля ушла из дома и не вернулась 54-летняя Елена Игнатьева.

По одному из указанных в объявлении телефонов сестра пропавшей женщины сообщила, что Елена Игнатьева все еще не нашлась. По словам собеседницы Nashgorod.ru, обстоятельства исчезновения тюменки неизвестны — она жила отдельно от сына и пропала из дома по улице 50 лет Октября, оставив в квартире деньги и документы. Если вы знаете что-либо о местонахождении Елены Игнатьевой, сообщите имеющуюся у вас информацию по телефонам 96-46-45, 8-905-857-67-87.

В Тюмени потерялся пенсионер с амнезией 3

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2411 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменка фиктивно вместила в небольшом доме 197 мигрантов
Тюменка фиктивно вместила в небольшом доме 197 мигрантов
Сегодня в 16:15
Почти полгода тюменка регистрировала в своем частном доме граждан из Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, Армении и Азербайджана. При этом хозяйка дома не намеревалась предоставлять гостям жилье для проживания.
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны  5
Сегодня в 15:54
Отказавшись принимать «антиживодерский закон» Госдума развязала руки собакоубийцам — догхантерам. Сразу же после заявления члена фракции ЕР Ольги Тимофеевой о том, что разработанный Министерством природы «антиживодерский закон» может привести к расколу в российском обществе, начались «ковровые бомбардировки» российских городов.
Тюменская область получила награду за ЕГЭ
Тюменская область получила награду за ЕГЭ
Сегодня в 15:03
Награду за проведение на высоком уровне единого госэкзамена 2017 года в Тюменской области вручили директору департамента образования и науки Алексею Райдеру. Вручение прошло на Всероссийском совещании в Москве.
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
Сегодня в 13:10
Самым надежным способом вложения денег для россиян остается покупка недвижимости — так считают 46% опрошенных, причем эта доля практически не изменилась за два года (45% в 2015 году). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
Сегодня в 12:27
К радости детей и взрослых: самую большую в нашем городе горку для катания будут заливать зимой в обновленном Затюменском экопарке. Не забудут и о лыжниках — в парке проложат несколько трасс. Спортсмены смогут выбрать для себя маршрут протяженностью 500 метров до 4 км.
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность  4
Сегодня в 11:25
В Италии зафиксирована вспышка лихорадки чикугунья. В середине сентября было зарегистрировано 10 случаев заражения, еще три человека обратились в больницу с подозрениями на этот вирус. Все инфицированные на момент болезни находились в Риме и Анацио (регион Лацио) и не выезжали за пределы региона.
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России  2
Сегодня в 11:06
Митрополита Тобольского и Тюменского Димитрия приняли в Союз журналистов России. Впервые священнослужитель высокого ранга вступает в такое объединение.
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
Сегодня в 09:16
Сегодня, 25 сентября, не будут работать два светофора. Это связано с плановыми работами.
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
Сегодня в 08:06
Кажется, пора смириться с необходимостью надевать головной убор и перчатки по утрам и вечерам — пришла пора ночных заморозков. Впрочем, явление вполне нормальное для конца сентября, когда лето осталось только в воспоминаниях и снимках на телефоне.
Тюменцы устроили шопинг под классическую музыку
Тюменцы устроили шопинг под классическую музыку
24.09 / 15:24
Бесплатный мини-концерт в преддверии открытия 59-го сезона организовал тюменский филармонический оркестр в двух торгово-развлекательных центрах областной столицы.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»