Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08.2013 / 17:04
Тюменец стал свидетелем похищения девушки

В редакцию интернет-портала Nashgorod.ru обратился тюменец Сергей Романов. В прошлую пятницу, 9 августа, он и его приятель стали свидетелями похищения человека.

«Около 3 часов ночи в гаражном комплексе у судостроительного завода черный „Форд Фокус“ зажал в тупике „Нексию“-такси. Из „Фокуса“ выбежали несколько человек. Раздались хлопки и звон бьющихся стекол. Водитель такси сразу убежал. Из „Нексии“ выволокли девушку и начали бить ногами на земле. Затем ее, в бессознательном состоянии, затолкали на заднее сиденье и скрылись.

Мы сразу побежали на место происшествия и вызвали полицию. Прибежали через 5 минут (т. к. видели все из окна 9 этажа). У машины были разбиты все стекла, внутри лежал кирпич. Рядом ошивался в хлам пьяный мужик. По его словам, он спал на заднем сидении. Никакой девушки не помнит и вообще не понимает, где он находится. Потом подъехал экипаж ДПС с водителем такси. Таксист рассказал, что подобрал девушку у клуба, где до нее докапывались несколько парней. Сразу после этого и началась погоня. ДПСники ничего не делали, не объявили план-перехват. Потом подъехали полицейские и нас отпустили, предварительно проверив паспорта и телефоны (с их слов, „а вдруг повезет и поймаем кого из розыска“). В сводках ничего такого не увидел. Может, кто-нибудь в курсе дальнейшего развития ситуации? Ужасно переживаю за девушку!», — говорится в письме Сергея.

В телефонной беседе с корреспондентом Nashgorod.ru он пояснил, что гаражный комплекс располагается возле дома № 10 к.1 по улице М. Горького.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени отметили, что сотрудники полиции работают по данному происшествию. В настоящее время устанавливается личность девушки, которую, по словам обратившегося в правоохранительные органы тюменца, похитили.

Прокомментировали ситуацию и в пресс-службе УМВД по Тюменской области:

«В полицию с заявлением обратился владелец частного такси, в автомобиле которого были разбиты стекла. По словам потерпевшего, ущерб его транспорту нанес незнакомый мужчина, который преследовал его автомобиль. Все началось с того, что проезжая по улице Дружбы он увидел девушку, которая ссорилась с несколькими мужчинами. После того, как девушка остановила такси и попросила довезти ее на улицу Горького, мужчина на автомобиле иностранного производства стал преследовать такси. Оказавшись зажатым в тупике в районе судостроительного завода, водитель такси спешно покинул машину, удаляясь, слышал, как в ней разбивались стекла. К своему автомобилю он вернулся уже вместе с полицией.

В настоящее время проводится проверка по факту повреждения имущества, устанавливаются сумма нанесенного ущерба, все обстоятельства произошедшего, а также владелец автомобиля, на котором предположительно могли увезти неизвестную девушку. На основании всех этих данных будет принято процессуальное решение. В органы внутренних дел 10–11 августа девушки с причинением вреда здоровью не обращались».

Интернет-портал Nashgorod.ru будет следить за развитием событий. Если вам известно что-либо о произошедшем или есть информация о личностях девушки и ее предполагаемых похитителей, просьба сообщить об этом в редакцию по телефону 20-95-30 или по электронной почте edit@nashgorod.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 12159 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Похищения, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме