Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.08.2013 / 15:05
Потерявшегося мальчика обнаружили мертвым

В Тюменской области обнаружено тело 10-летнего Николая Юстуса из поселка Аромашево. 13 августа ребенок уехал по поручению родителей, но так и не вернулся домой. По факту гибели мальчика возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, 13 августа в 18.00 Коля по поручению родителей поехал на велосипеде на пастбище, расположенное на окраине села, за коровой. Родители стали волноваться, когда животное самостоятельно вернулось во двор, и ребенка с коровой не было. В течение ночи они с родственниками пытались самостоятельно найти Колю и только в 10 утра обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов совместно с волонтерами вели поисковые работы.

Сегодня утром тело мальчика с признаками насильственной смерти было обнаружено в нескольких километрах от поселка Аромашево. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, пока рано называть даже предварительную причину смерти ребенка, на месте происшествия в настоящее время работают следователи, эксперты и сотрудники полиции, позднее будут назначены экспертизы. Однако можно говорить о том, что мальчика убили. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Обстоятельства совершенного преступления предстоит установить.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию, полезную для раскрытия данного преступления, просим обращаться по телефонам 8 (34545) 2-21-59, 8-904-491-43-25 или 02.

Добавим, что в Тюменской области продолжаются поиски 13-летней Дарьи Варанкиной, которая пропала месяц назад. Напомним, 15 июля девочка ушла из дома, расположенного в селе Черепаново Нижнетавдинского района, и до сих пор не вернулась. По факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4743 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Дети, Тюмень, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме