Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2013 / 12:14
Добычей форточника-рецидивиста стала женская сумка

Полиция предупреждает: закрывайте на ночь окна в частных домах и на первых этажах. В ночь на субботу вор-форточник украл из дома по улице Ватутина женскую сумку. Хозяева во время совершения преступления спали.

«Проходя по улице Ватутина, молодой человек обратил внимание на открытое окно в доме. Злоумышленник, выставив москитную сетку с окна, проник в чужой дом. Похитив первое, что попалось на глаза — женскую сумку, злоумышленник сразу же скрылся с места преступления. Хозяева в этот момент спали, а утром, обнаружив пропажу, незамедлительно обратились в полицию», — рассказади в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Вора установили и задержали в кратчайшие сроки: в помещении были сняты отпечатки пальцев, которые совпали с данными, имеющимися в базе АДИС «Папилон». 37-летний задержанный — житель областного центра — работает водителем на одном из тюменских предприятии. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время похищенное изъято и возращено законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1704 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме