Тюменка украла 80 тысяч рублей и укатила в Сочи  есть видео  7
12.01 / 12:26
    
18
января
19.08.2013 / 14:55

Полицейский рейд по местам развлечений

Полицейский рейд по местам развлечений

В минувшую пятницу тюменские полицейские совместно с прокуратурой Ленинского округа провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночной город»: 64 человека (в том числе и иностранцы) были доставлены в отделы полиции.

К операции были привлечены сотрудники уголовного розыска, подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области, ГИБДД и ОМОН.

За несколько часов стражи правопорядка проверили места с массовым скоплением граждан, а также 4 ночных кафе, где фиксируются криминальные происшествия (названия не указаны — ред.).

Кроме того, в одном из кафе сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Тюменской области выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии.

По итогам полугодия, в городе отмечается увеличение тяжких преступлений, совершенных в алкогольном опьянении. Более 70% убийств в Тюменской области совершены людьми в пьяном состоянии.

Пресс-служба УМВД России по Тюменской области сообщает, что подобные мероприятия будут и впредь проводиться в Тюмени и станут постоянными, их цель — стабилизации оперативной обстановки и профилактика преступлений общеуголовной направленности.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Детородный
6
Детородный   19.08.2013 / 15:26   #    Ответить   
У нас во дворе каждую ночь бухают, орут, дерутся. Звонили в милицию несколько раз, сказали, что разберемся, но сами даже не приехали. Власти бездействуют и по сути вынуждают граждан на самоуправство...

Просмотров: 1756 | верcия для печати
Читайте новости по темам: рейды, Кафе

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
Детородный
6
Детородный   19.08.2013 / 15:26   #    Ответить   
У нас во дворе каждую ночь бухают, орут, дерутся. Звонили в милицию несколько раз, сказали, что разберемся, но сами даже не приехали. Власти бездействуют и по сути вынуждают граждан на самоуправство...
СуперПупс
2
СуперПупс   19.08.2013 / 15:33   #    Ответить   
Клиентов опять били - как два года назад в Ялуторовске, при облаве на кафе?
Сергей-115
0
Сергей-115   19.08.2013 / 15:40   #    Ответить   
Бандерлог пишет:Сообщение Клиентов опять били - как два года назад в Ялуторовске, при облаве на кафе?

все в рамках закона.Раз сопротивлялись представителям власти, то получили свое.
Glosk
1
Glosk   19.08.2013 / 15:54   #    Ответить   
почаще бы
Однако
0
Однако   19.08.2013 / 15:58   #    Ответить   
Бандерлог, А это разве в Ялуторовске, а не в Заводоуковске было? Искренне сочувствую тем, кто живет в домах, на первых этажах которых разные кафе и развлекательные заведения. Когда в нашем доме 24-часовую мурлавку заменили офисом организации, которая работает с 10 до 19, у нас с облегчением вздохнули не только женщины-соседки, но и мужики. Машину ночью нельзя было рядом оставить: пьянь то обольет, то поцарапает, то бутылки разобьет прямо под колесами.
Задумчивый
4
Задумчивый   19.08.2013 / 16:25   #    Ответить   
А что более 70% убийств в пьяном виде совершено в кафе ? Может закрыть их все и преступность исчезнет ? И профилактики никакой не надо будет . 
Шамбала
1
Шамбала   20.08.2013 / 16:32   #    Ответить   
Детородный пишет:У нас во дворе каждую ночь бухают, орут, дерутся. Звонили в милицию несколько раз, сказали, что разберемся, но сами даже не приехали. Власти бездействуют и по сути вынуждают граждан на самоуправство...
Да-да-да! милиция не в авторитете. Вот почему бы Родительскому комитету не взяться за работу и в этом направлении: ведь  молодое поколение может принять такой вечерний отдых друзей по интересу  за норму проведения досуга!


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей
Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей  4
Сегодня в 12:33
Злоумышленники легко манипулируют доверием престарелых тюменцев. На днях в Тюмени эта беда коснулась пациентки госпиталя для ветеранов войн.
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву  2
Сегодня в 11:52
Житель поселка Московский выпил и не придумал лучшего развлечения, чем позвонить в ФСБ и сообщить о минировании собственной квартиры и подготовке к взрыву. 29-летний Андрей Малогулов обвиняется по ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона  1
Сегодня в 10:08
Сотрудники тюменской полиции задержали подозреваемого в грабеже мужчину — он забрал два сотовых телефона у приятеля своей сожительницы. Правоохранители полагают, что у злоумышленника есть еще жертвы.
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение  5
17.01 / 14:23
Жителя Ишима Эдуарда Игишева суд признал виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Молодой человек дважды садился за руль хмельным.
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
17.01 / 13:43
В Тюмень доставили двух мужчин, находящихся в федеральном розыске. Одного подозревают в разбое, второго — в мошенничестве.
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку  20
17.01 / 11:29
В Тюмени осуждены трое молодых людей, которые несколько часов били и насиловали свою знакомую. В зависимости от роли каждого в совершении преступления они признаны виновными по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей) и приговорены к реальным срокам лишения свободы.
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет  1
16.01 / 14:04
В Тюмени на осужден разбойник, который тяжко ранил ножом 18-летнюю продавщицу. Сегодня, 16 января, Калининский райсуд вынес приговор 33-летнему Сергею Цилину.
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»  6
16.01 / 13:24
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в Тюмени уроженца Нефтеюганска. У мужчины 1980 года рождения в присутствии понятых изъяли семь свертков с веществом растительного происхождения.
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года  1
16.01 / 11:07
Полиция задержала тюменца, подозреваемого в организации наркопритона. Возбуждено уголовное дело, мужчине, уже имевшему раньше проблемы с законом, грозит до четырех лет лишения свободы.
За избиение собутыльника тюменец может сесть на 8 лет
За избиение собутыльника тюменец может сесть на 8 лет
15.01 / 13:41
Серьезными побоями и уголовным делом закончилось застолье двоих тюменцев. В дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение о происшествии, в котором мужчина 1980 года рождения получил тяжкий вред здоровью.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»