Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2013 / 14:55
Полицейский рейд по местам развлечений

В минувшую пятницу тюменские полицейские совместно с прокуратурой Ленинского округа провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночной город»: 64 человека (в том числе и иностранцы) были доставлены в отделы полиции.

К операции были привлечены сотрудники уголовного розыска, подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области, ГИБДД и ОМОН.

За несколько часов стражи правопорядка проверили места с массовым скоплением граждан, а также 4 ночных кафе, где фиксируются криминальные происшествия (названия не указаны — ред.).

Кроме того, в одном из кафе сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Тюменской области выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии.

По итогам полугодия, в городе отмечается увеличение тяжких преступлений, совершенных в алкогольном опьянении. Более 70% убийств в Тюменской области совершены людьми в пьяном состоянии.

Пресс-служба УМВД России по Тюменской области сообщает, что подобные мероприятия будут и впредь проводиться в Тюмени и станут постоянными, их цель — стабилизации оперативной обстановки и профилактика преступлений общеуголовной направленности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2100 | Версия для печати
Читайте новости по темам: рейды, Кафе
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме