Тюменец спас лежавшего в сугробе без сознания мужчину
13.02 / 18:42
    
23
февраля
19.08.2013 / 16:36

Рекламный тур по санаториям и базам отдыха

Рекламный тур по санаториям и базам отдыха

Департамент инвестиционной политики Тюменской области приглашает в тур представителей крупных компаний области, которые заинтересованы в оздоровлении и отдыхе своих сотрудников.

Желающие смогут ознакомиться с условиями санаториев и баз отдыха, узнают о скидках и акциях для корпоративных клиентов.

В этот раз тур пройдет по учреждениям, расположенным вдоль Ялуторовского тракта. В списке маршрута: минеральный источник «Сосновый бор»; санаторий-профилакторий «Хвойный»; центр восстановительного лечения и реабилитации «Жемчужный»; больница восстановительного лечения «Ласточка»; санаторий-профилакторий «Сосновый бор»; санаторий-профилакторий «Светлый»; база отдыха «Акватория».

Дата проведения — 22 августа. По вопросам участия обращаться по телефону: (3452) 29-63-90.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1423 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Департамент инвестиционной политики Тюменской области , базы отдыха, санатории

 
 Комментарии  9  
puchun
0
puchun   19.08.2013 / 18:30   #    Ответить   
Slavyan/s пишет:Они только заинтересованы в том, чтобы за гроши 15-30 тыс рублей вытягивать с работников по полной! А отдыхать ехайте за свой счёт, а не нравится валите с работы...!
Ну не все такие, мне работодатель оплачивал путевку в Тараскуль.
Tymenezz
0
Tymenezz   19.08.2013 / 19:58   #    Ответить   
Тараскуль это конечно круто,только сам работодатель катается отдыхать в места куда более комфортные..И к примеру у нас на работе,за путёвки в детские лагеря на лето,работодатель готов выложить только 30% стоимости.А стоимость детских путёвок сами знаете какая..
Строительная компания РоСа
не надо ни чего рекламировать!!!!! надо цены снижать раза в 3!!!!!!! и сервис улучшать,будьте ближе к народу,и повернитесь к нему лицом,тогда все будут отдыхать на родине......
puchun
0
puchun   20.08.2013 / 12:54   #    Ответить   
Tymenezz пишет:Тараскуль это конечно круто,только сам работодатель катается отдыхать в места куда более комфортные..
Зря иронизируете.  
ALEX.SH.
1
ALEX.SH.   20.08.2013 / 12:59   #    Ответить   
Базы отдыха и санатории пусть действительно-лицом к людям повернутся для начала
Ибо когда человеку не нравится место отдыха, так он и за деньги работодателя не поедет туда, не то что за свои

Заехали мы в начале лета в "Сибирь"-поглядеть не только на цены-прайс, но и саму территорию, природу, сервис хоть немножко оценить

"Оценили"
на 1 с минусом
На посту охрана завернула и сказала: езжайте покупайте путевку и приезжайте отдыхать

Ага, я за кота в мешке деньги еще не платил

И про эту ситуацию в курсе уже и на других базах и просто многие знают
Охрана других баз реально ржет над ними, а уж манагеры по продажам-пользуются...
да и правильно делают
English.Intyumen
1
English.Intyumen   20.08.2013 / 13:20   #    Ответить   
Ценник на отдых в нашей местности совсем негуманный. Часто оказывается выгоднее скататься в Беларусь или даже в дальнее зарубежье. Из моих знакомых отдыхают под Тмн только лица предпенсионного возраста, которые боятся самолетов
Амакан
1
Амакан   20.08.2013 / 14:02   #    Ответить   
Наши российские санатории обнаглели с ценами. Мой пример: путевка в ущербные радиоактивные совковые "Увильды" по цене реальных пяти звезд Турции с перелетом? Это нормально? Номера - ужос (есть фото!), еда - терпимо,но так себе, озеро - от прохладного к холодному, климат - жару надо еще и поймать. И это по цене 50 000 рублей с человека за две недели? Спасибо, идите на... В Турции всё на порядок лучше за те же цены.

Езжу в такие русские санатории (Белокуриха, Увильды) только по путевкам от предприятия. Мне и детям оплачивают, а вот за жену приходится платить.
За счет предприятий и держат такие высокие цены. Предприятия отчитываются по социалке, а санатории имеют навар - всем хорошо, кроме тех, кто отдыхает за свои кровные.
Строительная компания РоСа
Цена в Сибири в 2012 году, семья с одним ребенком на 10 дней вышло 110 т.р.
Пипец как жалко было потраченных денег((((((((((( Почему предприятия не возмущаются, когда видят счета на оплату за сотрудников, наверно на откатах сидят, 100%... Не может стоить отдых     в Тюмени, с проживанием и ни каким питанием.( а ну да есть типо обалденное лечения)))))))))))как отдых  с перелетом , и проживанием в 5*, на 2 недели.
 
 
 
 
oleo
0
oleo   22.08.2013 / 02:05   #    Ответить   
Санаторий - это не больница. Здесь не лечат, а делают процедуры. Результат проведения процедур ни кому не интересен. Главное - стоит галочка и деньги в кассе. Поэтому все поставлено на массовый поток. Цены абсолютно не сопоставимы с той же Болгарией (имеется ввиду санаторный отдых).
Пользуются наши санатории тем, что есть поток по путевкам (полиция, администрация, департаменты, нефтяники) и многие просто боятся "заграницы".
Были семьей в Тараскуле на 2 недели, лет 8 назад. Неделю маялись, считали часы до окончания "санаторной"каторги. Слава богу чем то заразились (температура). Уехали домой и через 3 дня (температуры нет и самочувствие прекрасное) единогласно всей семьей решили не ехать отбывать оставшиеся 4 санаторно-курортных дня.
Поверьте, потраченных денег было абсолютно не жалко.
Тещу два раза лично отвозил, чтобы отдохнуть от нее. Первый раз в Тараскуль, на следующий год в Сибирь. В первом продержалась 10 дней из 20 ти с хвостиком, во втором 3 дня прожила. Приехали с любимой навестить ее маму, а она уже сутки как съехала.
Интересно - неужели наши санатории все еще как "тюрьма с ванной" ? :'(


Другие новости рубрики «Общество»

Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Сегодня в 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  4
Сегодня в 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  10
Сегодня в 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Сегодня в 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  5
Сегодня в 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  16
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  1
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
22.02 / 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  15
22.02 / 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»