Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2013 / 16:36
Рекламный тур по санаториям и базам отдыха

Департамент инвестиционной политики Тюменской области приглашает в тур представителей крупных компаний области, которые заинтересованы в оздоровлении и отдыхе своих сотрудников.

Желающие смогут ознакомиться с условиями санаториев и баз отдыха, узнают о скидках и акциях для корпоративных клиентов.

В этот раз тур пройдет по учреждениям, расположенным вдоль Ялуторовского тракта. В списке маршрута: минеральный источник «Сосновый бор»; санаторий-профилакторий «Хвойный»; центр восстановительного лечения и реабилитации «Жемчужный»; больница восстановительного лечения «Ласточка»; санаторий-профилакторий «Сосновый бор»; санаторий-профилакторий «Светлый»; база отдыха «Акватория».

Дата проведения — 22 августа. По вопросам участия обращаться по телефону: (3452) 29-63-90.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
puchun
0
puchun 19.08.2013 / 18:30 #
Slavyan/s пишет:Они только заинтересованы в том, чтобы за гроши 15-30 тыс рублей вытягивать с работников по полной! А отдыхать ехайте за свой счёт, а не нравится валите с работы...!
Ну не все такие, мне работодатель оплачивал путевку в Тараскуль.
Tymenezz
0
Tymenezz 19.08.2013 / 19:58 #
Тараскуль это конечно круто,только сам работодатель катается отдыхать в места куда более комфортные..И к примеру у нас на работе,за путёвки в детские лагеря на лето,работодатель готов выложить только 30% стоимости.А стоимость детских путёвок сами знаете какая..
Строительная компания РоСа
не надо ни чего рекламировать!!!!! надо цены снижать раза в 3!!!!!!! и сервис улучшать,будьте ближе к народу,и повернитесь к нему лицом,тогда все будут отдыхать на родине......
puchun
0
puchun 20.08.2013 / 12:54 #
Tymenezz пишет:Тараскуль это конечно круто,только сам работодатель катается отдыхать в места куда более комфортные..
Зря иронизируете.  
ALEX.SH.
1
ALEX.SH. 20.08.2013 / 12:59 #
Базы отдыха и санатории пусть действительно-лицом к людям повернутся для начала
Ибо когда человеку не нравится место отдыха, так он и за деньги работодателя не поедет туда, не то что за свои

Заехали мы в начале лета в "Сибирь"-поглядеть не только на цены-прайс, но и саму территорию, природу, сервис хоть немножко оценить

"Оценили"
на 1 с минусом
На посту охрана завернула и сказала: езжайте покупайте путевку и приезжайте отдыхать

Ага, я за кота в мешке деньги еще не платил

И про эту ситуацию в курсе уже и на других базах и просто многие знают
Охрана других баз реально ржет над ними, а уж манагеры по продажам-пользуются...
да и правильно делают
English.Intyumen
1
English.Intyumen 20.08.2013 / 13:20 #
Ценник на отдых в нашей местности совсем негуманный. Часто оказывается выгоднее скататься в Беларусь или даже в дальнее зарубежье. Из моих знакомых отдыхают под Тмн только лица предпенсионного возраста, которые боятся самолетов
Амакан
1
Амакан 20.08.2013 / 14:02 #
Наши российские санатории обнаглели с ценами. Мой пример: путевка в ущербные радиоактивные совковые "Увильды" по цене реальных пяти звезд Турции с перелетом? Это нормально? Номера - ужос (есть фото!), еда - терпимо,но так себе, озеро - от прохладного к холодному, климат - жару надо еще и поймать. И это по цене 50 000 рублей с человека за две недели? Спасибо, идите на... В Турции всё на порядок лучше за те же цены.

Езжу в такие русские санатории (Белокуриха, Увильды) только по путевкам от предприятия. Мне и детям оплачивают, а вот за жену приходится платить.
За счет предприятий и держат такие высокие цены. Предприятия отчитываются по социалке, а санатории имеют навар - всем хорошо, кроме тех, кто отдыхает за свои кровные.
Строительная компания РоСа
Цена в Сибири в 2012 году, семья с одним ребенком на 10 дней вышло 110 т.р.
Пипец как жалко было потраченных денег((((((((((( Почему предприятия не возмущаются, когда видят счета на оплату за сотрудников, наверно на откатах сидят, 100%... Не может стоить отдых     в Тюмени, с проживанием и ни каким питанием.( а ну да есть типо обалденное лечения)))))))))))как отдых  с перелетом , и проживанием в 5*, на 2 недели.
 
 
 
 
oleo
0
oleo 22.08.2013 / 02:05 #
Санаторий - это не больница. Здесь не лечат, а делают процедуры. Результат проведения процедур ни кому не интересен. Главное - стоит галочка и деньги в кассе. Поэтому все поставлено на массовый поток. Цены абсолютно не сопоставимы с той же Болгарией (имеется ввиду санаторный отдых).
Пользуются наши санатории тем, что есть поток по путевкам (полиция, администрация, департаменты, нефтяники) и многие просто боятся "заграницы".
Были семьей в Тараскуле на 2 недели, лет 8 назад. Неделю маялись, считали часы до окончания "санаторной"каторги. Слава богу чем то заразились (температура). Уехали домой и через 3 дня (температуры нет и самочувствие прекрасное) единогласно всей семьей решили не ехать отбывать оставшиеся 4 санаторно-курортных дня.
Поверьте, потраченных денег было абсолютно не жалко.
Тещу два раза лично отвозил, чтобы отдохнуть от нее. Первый раз в Тараскуль, на следующий год в Сибирь. В первом продержалась 10 дней из 20 ти с хвостиком, во втором 3 дня прожила. Приехали с любимой навестить ее маму, а она уже сутки как съехала.
Интересно - неужели наши санатории все еще как "тюрьма с ванной" ? :'(
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.