Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.08.2013 / 13:58
Спасательной операцией руководил на удаленном доступе

Блогосфера сегодня обсуждает информацию о том, как мэр Омска руководил операцией по спасению людей при аварии теплохода с баржей на Иртыше, находясь на отдыхе в Карловых Варах.

Вячеслав Двораковский ушел в отпуск еще 12 августа, и даже трагические события на реке не заставили чиновника прервать отдых.

Судно «Полесье-8», совершая рейс, столкнулось с грузовой баржей в субботу, 17 августа. Оба судна получили повреждения в обшивке корпуса. Одна из предварительных версий: капитан пассажирского судна лично встал за штурвал, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения теплохода с баржей погибли 6 человек, ещё 47 пострадали.

В интервью lifenews Вячеслав Двораковский сказал, что всю информацию получал оперативно по интернету, и не видит в этом ничего необычного. Говорит, что в процессе решений участвовал постоянно, а все службы сработали нормально.

Ранее мэр Омска подвергался критике со стороны президента страны Владимира Путина. Во время прямой линии с россиянами президент, отвечая на вопрос женщины-ветерана, почему она не может пробиться на приём к мэру, назвал его поросёнком.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2205 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЧП, Мэр
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме