Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16831
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14216
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2013 / 12:05
Коммунисты выступили за честных сотрудников полиции

На Центральной площади, возле памятника Ленину прошел митинг обкома КПРФ. Тюменские коммунисты выступили в поддержку честных сотрудников правоохранительных органов, которые страдают от преступных действий своего начальства.

Для начала организаторы митинга напомнили всем собравшимся о письме президенту РФ, под которым подписались 148 инспекторов полка ДПС ГИБДД Тюмени, где они сообщили о фактах коррупции со стороны начальства.

«Автор письма экс-командир полка ДПС Тюмени полковник полиции Сергей Скоробогатов выступал на центральных каналах, однако ни в одном официальном СМИ Тюмени не было освещено случившиеся событие, будто его и не было. Большинство жителей города даже не в курсе, что это произошло», — рассказал NashGorod.ru ветеран правоохранительных органов Олег Сивков.

По словам представителей КПРФ, они приглашали на митинг все общественные организации города, но пришли немногие. Всего на площади собралось около 40 человек.

Резолюцию поддержали единогласно. Власть имущим предлагают наказать виновных, к таковым относят коммунисты и начальника УМВД России по Тюменской области. В резолюции говорится, что нельзя допустить увольнения работников полка ДПС, которые направили обращение президенту РФ Владимиру Путину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, тех, кто отказались платить дань.

Сотрудники полиции, которые соблюдали порядок на митинге от комментариев отказались вовсе.

Немногочисленные очевидцы не спешили присоединяться к протестующим. В беседе с NashGorod.ru жительница Тюмени Инна Васильева сообщила, что не хочет поддерживать эту акцию: «Мой муж работает в УМВД более 7 лет, и я не понаслышке знаю, что там происходит. Следствие еще идет, а ярлыки уже навешаны. Я не понимаю, почему организаторы митинга решили, что расследование пойдет не по закону?».

Елена Яичникова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1462 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 37 Читать на форуме
DinersClub
2
DinersClub 21.08.2013 / 12:17 #
что делает с людьми предстоящие выборы...
Справедливый
3
Справедливый 21.08.2013 / 12:19 #
А что, остались честные? Я думал, всех честных под благовидным предлогом переаттестации выгнали.
Нескромная
1
Нескромная 21.08.2013 / 12:32 #
"...Я не понимаю, почему организаторы митинга решили, что расследование пойдет не по закону?" - а мы понимаем, выборы же)  Зачем играть на актуальных темах и пытаться поднять себе т.о. рейтинг - не понятно. Вернее понятно всем, кроме самих партий. Странная тенденция прослеживается. Сначала ЛДПР просили разобраться с газом в онкодиспансере, теперь вы – по накатанной, в другую тему. Они раздавали сахар, теперь вы «сластите жизнь» бабушкам. Люди же все понимают. И уже не смешно даже. Грустно, товарисчи, очень грустно.
DinersClub
1
DinersClub 21.08.2013 / 12:41 #
Нескромная,
самое обидное что эли люди начинают шевелить задом перед выборами только перед публикой...
ну выступили они со своими митингами... и все... а реальных дел совершить они не в силах... может они в дома престарелых сгоняют и сами (не на публику) поухаживают за больными, старыми, и инвалидами... у них же все сводится к тому что бы походить с плакатами по площади на солнышке... и все... через неделю они про это забудят и дело как обычно пойдёт на самотек или по отработанному "руслу"
Арт
1
Арт 21.08.2013 / 12:49 #
коммунисты были и остались
тяготы борьбы преодолев
за чины и званья не держались :death: :death: :))) :)))
голосуйте за кпрф :DD
VeronikaValova
1
VeronikaValova 21.08.2013 / 12:51 #
Ой, опять эти митинги. Похоже, коммунистам только это и осталось)))
Нескромная
0
Нескромная 21.08.2013 / 12:56 #
DinersClub пишет:Сообщение Нескромная,
самое обидное что эли люди начинают шевелить задом перед выборами только перед публикой...
ну выступили они со своими митингами... и все... а реальных дел совершить они не в силах... может они в дома престарелых сгоняют и сами (не на публику) поухаживают за больными, старыми, и инвалидами... у них же все сводится к тому что бы походить с плакатами по площади на солнышке... и все... через неделю они про это забудят и дело как обычно пойдёт на самотек или по отработанному "руслу"
Согласна. Они просто поддерживают видимость того, что партия жива и что-то может. Если может, так пусть делает. Митинги, пикеты...Людям они не нужны. Потому и общественные организации их открыто игнорят, и созерцатели не присоединяются. Пустое сотрясание воздуха.
:Djana
1
:Djana 21.08.2013 / 13:03 #
Можно считать, что коммунисты на выборах уже провалились
АделаидаП
2
АделаидаП 21.08.2013 / 13:11 #
А мне жалко пожилых сотрудников из ветеранов МВД, которые выступали на митинге. Они такие уже немолодые все, видно, что люди прожили жизнь, честно работая. Коммунисты их используют, думают, что это пойдет им на пользу. По-моему, это наоборот выглядит цинично.
Мне кажется, верная тактика для КПРФ - побольше показывать людям няшку-Карпикова и прятать от глаз людских престарелую Казанцеву. А то добрый молодец и баба-яга как-то не пара)))
Однако
0
Однако 21.08.2013 / 13:14 #
Лицезрела вчера это действо и убедилась, что от коммунистов окончательно отвернулся даже возрастной электорат. Что ни митинг, то три сестры и дядя Ваня. Ни один из пламенно защищаемых гаишников, даже в маске с прорезями для глаз, у микрофона не появился. Даже оракул этой гнусной истории Скоробогатов не почтил марксистов-ленинцев своим присутствием. Короче, междусобойчик ни о чем. Покорила заключительная фраза Шульца - митинг против чего-то там с ЖКХ связанным состоится завтра. Ни дня без резолюции. Не берегут себя ради народа!
 
dmitrii73
1
dmitrii73 21.08.2013 / 13:17 #
как были  комуняки не от мира всего так и остались дураками ,особенно это нравится: В резолюции говорится, что нельзя допустить увольнения работников полка ДПС, которые направили обращение президенту РФ Владимиру Путину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, тех, кто отказались платить дань.Этих так называемых честных сотрудников надо в первую очередь уволить и отдать под суд - за то что людей обирали и потом своим начальничкам отстегивали за покровительство , а то как стали их таких честных за жопу брать так сразу кинулись письма покаянные писать какие мы хорошие нас заставили.Где была их честь и совесть раньше , наверное с утюгом заставляли народ обирать -честное слово как дети маленькие в садике
dmitrii73
0
dmitrii73 21.08.2013 / 13:19 #
:Djana пишет:В резолюции говорится, что нельзя допустить увольнения работников полка ДПС, которые направили обращение президенту РФ Владимиру Путину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, тех, кто отказались платить дань. не голосовал ни когда за комуняк и не буду -страну просрали и сейчас дурью маются
 
SDL
0
SDL 21.08.2013 / 13:23 #
Действительно, выборы скоро. Вон сколько ребят из МГЕР денюжки бюджетные на форумах отрабатывают, а то все одна Джана старалась.
По теме - полностью поддерживаю. Дураку понятно, что подобные расследования нас по закону никогда не шли, так, может быть, хоть общественный резонанс защитит честных работников..
Kukarach
2
Kukarach 21.08.2013 / 13:41 #
А кто сейчас не активизировался то?! Вон у Гудвина лучше посмотрите какой транспарант висит, во все горло кричащий "Тюмень за ЛДПР". Что блин?! Люди, конечно, может и купятся, те, кто не знают о некоторых кандидатах-уголовниках от этой партии(Гурбанов Анар Чингизович, например, Сотников Вл.Вл.) и этот список, явно еще можно продолжать и продолжать!  
:Djana
1
:Djana 21.08.2013 / 13:49 #
АделаидаП,
Мне кажется, верная тактика для КПРФ - побольше показывать людям няшку-Карпикова и прятать от глаз людских престарелую Казанцеву.

Что самое интересное, Шевченки тоже не было на митинге. Интересно, как коммунистам удалось удержать его в обкоме, чтобы он не полез на митинг? :D
:Djana
1
:Djana 21.08.2013 / 13:51 #
Однако,
Лицезрела вчера это действо и убедилась, что от коммунистов окончательно отвернулся даже возрастной электорат. Что ни митинг, то три сестры и дядя Ваня. Ни один из пламенно защищаемых гаишников, даже в маске с прорезями для глаз, у микрофона не появился. Даже оракул этой гнусной истории Скоробогатов не почтил марксистов-ленинцев своим присутствием.

Да всем пофиг на этот тусняк. :))
Сингапур
0
Сингапур 21.08.2013 / 14:16 #
хм, надо узнать у знакомцев, знают ли они как за них коммунисты горло рвут
Патрик
4
Патрик 21.08.2013 / 14:36 #
А откуда в тексте цифра 40 вылезла, я мимо проезжал и могу с полной ответственностью сказать, что было 4 человека. Или они там посчитали всех кто мимо проходил или ехал на машине?
Однако
0
Однако 21.08.2013 / 15:16 #
Патрик, и я про то же - три сестры и дядя Ваня, итого= 4. Там кроме выступающих-организаторов столько и было. Даже у Егорова на тапках в фоторепортаже больше симпатичных прохожих, чем митингующих. Скоро транспаранты к деревьям будут привязывать и называть их товарищами по партии.
Другой
0
Другой 21.08.2013 / 16:23 #
SDL, было бы так, вовсе не было бы этого дела, всё бы продолжалось по-старому.
Задумчивый
0
Задумчивый 21.08.2013 / 17:03 #
А честные сотрудники сами не могут выступить ? Или коммунисты решили , что им дадут пострелять из пистолета Дзержинского ?
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina 21.08.2013 / 17:03 #
самая тухлая партия на выборах
Karolina Herrera
2
Karolina Herrera 21.08.2013 / 20:09 #
Просто открываешь любой тюменский сайт, нажимаешь - новости - популярные - берешь плакат - пишешь на нем название новости- и вперед - готов коммунистический митинг. Ваще по фигу,   про что  новости, лишь бы резонанснуло. 
Оптимистичнонастроенный
Belara_Lenkina пишет:самая тухлая партия на выборах
 Давно протухла и вид делает,что не замечает. 
Однако
0
Однако 21.08.2013 / 20:26 #
Тем - поле непаханное. Завтра откроют новую развязку. Пока привыкнем к движению по новому маршруту, неизбежны пробки, ДТП и недовольство граждан. Чем не тема для КПРФ? И еще не поздно официальное разрешение на митинг получить.
bomba88
0
bomba88 21.08.2013 / 21:15 #
А как проверяли честность данных полисменов? Меня прямо улыбнуло
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов 22.08.2013 / 00:34 #
Коммунисты и полицаи? Вроде, как не совместимые вещи...
Нескромная
0
Нескромная 22.08.2013 / 10:30 #
:Djana пишет:Что самое интересное, Шевченки тоже не было на митинге.
Эхх, жаль, потому новость такая скучная 
jagnenok
0
jagnenok 22.08.2013 / 13:50 #
а мне папа рассказывал, что просто скоробогатов обиделся на то, что его в прошлом году на пенсию отправили. вот и начал "копать" под начальство. хотя он сам то еще больший взяточник был
Василий Петрович
0
Василий Петрович 22.08.2013 / 13:51 #
На самом деле следствие еще не закончено,а комунисты уже" предлагают наказать виновных".Коммунисты,вы можете сказать,кто виновен?И на основании чего?Когда закончится следствие,будут документально подтвержденные доказательства - тогда и устраивайте митинги.А пока это только фарс.
Патрик
3
Патрик 22.08.2013 / 15:01 #

Василий Петрович пишет: Когда закончится следствие,будут документально подтвержденные доказательства - тогда и устраивайте митинги.А пока это только фарс.

Коммунякам не привыкать, Сталин-Берия-Гулаг. Всех к стенке готовы поставить без суда и следствия. Фарс=митинг, это точно подмечено.
Оптимистичнонастроенный
Беседин признался,а на счет остальных ничего не ясно.Ясно мне только одно - чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало...и не дралось.
Оптимистичнонастроенный
Это я про коммунистов.
Другой
0
Другой 22.08.2013 / 18:00 #
Тут же на сайте пишут, что коммунисты, по сути, многих обманули, сказав, что сотрудники, подписавшиеся под письмом, обратились к ним за помощью. 
:Djana
0
:Djana 22.08.2013 / 18:33 #
Коммунисты не краснеют за свои дела. Они и так красные
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera 22.08.2013 / 19:00 #
Да, обманули, где то уже писали, что в полиции просят не связывать их разборки с политикой. А то комуняки уже пиарят себя типа чуть ли не они всех вывели на чистую воду. Мне интересно, по любому же есть в партии адекватные люди (ну должны же быть), ну может кто просто по человечески им скажет, смешно ведь выглядят  - позорятся.
Юдифьтвою
0
Юдифьтвою 22.08.2013 / 19:32 #
рейтинг-рейтингом, а вот о голосующих забывать не стоит! Так что здесь видим картину маслом: "привлекаем всех кого можем!"
:Djana пишет:Что самое интересное, Шевченки тоже не было на митинге. 
 А ему там и не место было - свою миссию "привлечение юных и задорных, которые, типо, любят дерзких и спортивных" он с успехом провалил, так в этом план Казанцевой не удался, вот Шевченко в сторону и задвинули - пусть теперь крыльями в Ишиме машет.Насчет привлечения пожилых и очень пожилых.. так это же отработанная тактика - кулек сахара и поцелуй в десна, здесь они тоже стараются.А потом, судя по всему, м-м Казанцевой пришла в голову гениальная идея-фикс: нам нужны молодые мужики, за ними хвостом, без усилий, подтянутся ихние жены и друзья.. Короче, убьем сразу несколько сотен зайцев! Поэтому идем и берем ДПСников за кокушки, пробиваем их на слабо (мы за вас, а вам - слабо???), иииииии, на выходе становимся лучшей партией лучшего города на Земле!!!Интересно, каким будет следующий "адекватный шаг"???