Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2013 / 17:29
Скоробогатов: «Мы к этому митингу не имеем никакого отношения»

Один из авторов письма президенту и министру МВД от 148 инспекторов полка ДПС УВД Тюмени — бывший командир полка, полковник в отставке Сергей Скоробогатов сегодня выступил с заявлением.

Напомним, накануне прошел митинг КПРФ в защиту сотрудников полиции от коррупции и в защиту инспекторов ДПС, подписавших разоблачительное письмо о порядках в УМВД по Тюменской области.

— Мы к этому митингу не имеем никакого отношения. Сейчас многие тюменские СМИ преподносят этот митинг как совместное мероприятие полка ДПС и КПРФ, я заявляю, что это — не так. Организаторы митинга из обкома КПРФ звонили, в том числе, и мне, предлагали принять в нем участие, но я отказался. Я расцениваю этот митинг как предвыборную акцию, но мы от политики далеки. Мы категорически против, чтобы любые партии использовали нас и наше обращение в своих политических меркантильных интересах.

Как вы расцениваете итоги проверки, проведенной специальной комиссией из аппарата МВД России в управлении МВД по Тюменской области?

По факту — все идет своим чередом. Главное — комиссия подтвердила — факты, изложенные в письме, имеют подтверждения. Беседин признался, Рябенко отстранен от дел. Разбор еще не закончен.

— Коснулись ли гонения действующих сотрудников полка ДПС, которые подписывали письмо президенту?

— К счастью, нет. Им, конечно, нелегко, но это лучше, чем было бы, если бы система поборов в Тюмени победила бы. Не люблю громких фраз, но, получается, что мы своим письмом защитили честь мундира. Люди теперь знают, что мы были против и боролись как могли.

Вы стали популярным человеком, как это?

— Непросто, информация о нас искажается, а хочется все объяснить.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5743 | Версия для печати
Читайте новости по темам: письмо 148 инспекторов ДПС, акции
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме