Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08.2013 / 10:34
Кредиты становятся ближе

За кредитами Сбербанка далеко ходить не нужно. Подать заявку на ипотеку, потребительский или автокредит можно не только в офисах банка, но и через устройства самообслуживания. Любой банкомат и терминал предоставляет возможность оформить электронную заявку.

На заполнение формы потребуется несколько минут. Необходимо указать вид кредита (потребительский, автокредит, жилищный, образовательный или кредитная карта), какая сумма заемных средств нужна и контакты. Заявка поступит на рассмотрение сотрудников Сбербанка, и они в течение трех дней свяжутся с клиентом по указанному телефону, предложат наиболее оптимальную кредитную программу, уточнят условия получения кредита.

Западно-Сибирский банк первый в системе Сбербанка реализовал новый сервис. Заявки на кредиты принимают все банкоматы на территории Тюменской и Омской областей, Югры и Ямала. Это 3300 устройств самообслуживания, они установлены в торговых центрах, магазинах, на предприятиях и организациях, с которыми банк реализует зарплатные проекты.

«Мы помогаем клиентам экономить время на получения кредита, — отмечает директор управления „Банк XXI“ Западно-Сибирского банка Сбербанка России Татьяна Петрушкина. — Это действительно очень удобный сервис, мы получили много положительных отзывов от тюменцев. Они первыми смогли протестировать наше нововведение. За июль—август через банкоматы в Тюмени поступило около 600 заявок на кредиты и кредитные карты».

На правах рекламы
Просмотров: 1393 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме