Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08.2013 / 14:48
Коммунистов обвиняют в подкупе избирателей

Вот и первый громкий скандал произошел в период агитации выборов депутатов Тюменской городской Думе. Кандидат Виктор Нестерук от ЛДПР, баллотирующийся по избирательному округу № 11 написал жалобу в горизбирком на одного из своих оппонентов из КПРФ.

По словам председателя комиссии Татьяны Гиблер, в жалобе указано, что 15 августа в доме № 59 по улице Одесской Тюмени, коммунисты в составе 3-х человек ходили по квартирам и предлагали мешочки с сахаром, листовки с изображением Динара Абукина и его обещанием «Работать честно». Здесь следует добавить, что Абукин тоже баллотируется по округу № 11. Листовки также подколоты к жалобе. Есть там и данные жителей дома, которые были свидетелями происшествия. Рассмотрение жалобы в избирательной комиссии обещают провести на заседании 29 августа.

Если факты, изложенные в жалобе Нестерука, будут доказаны, то кандидата Абукина могут лишить регистрации.

А тем временем скандал выплеснулся на страницы тюменских интернет-изданий. В открытом письме Виктор Нестерук пишет на tapki.org представителям тюменского обкома КПРФ: «Сожалею, что столь грубый просчет допустила оппозиционная партия, а не партия технического большинства, против которой у нас с Вами общие интересы».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме