Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16310
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2013 / 09:35
МЧС направило в зону бедствия спасателей

Накануне тюменские спасатели пополнили группировку сил и средств, направленных на ликвидацию последствий паводка на Дальнем Востоке.

Специальным бортом сотрудники МЧС России вылетели для помощи в ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке 83 спасателя МЧС России из Тюменской, Свердловской, Челябинской областей, оснащённых плавсредствами в количестве 27 единиц и спасательным инструментом.

Точное место расположения сил и средств МЧС России из Уральского федерального округа на Дальнем Востоке будет определено по прибытии в Хабаровский край, сообщает пресс- служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

В Хабаровском крае подтоплены около 30 населенных пунктов. Для жителей накануне самолетами МЧС доставили ещё 30 тонн гуманитарной помощи: продукты, детское питание и питьевая вода.

В Амурской области в зоне бедствия остаются 70 городов и поселков, но там вода заметно убывает каждый день, в свои дома уже вернулись более полутора тысяч человек. Приоритетные задачи спасателей и военных — восстановление дорожной сети и нормального водоснабжения. Приамурью придётся ускоренными темпами готовиться к началу отопительного сезона и новому учебному году.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1296 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МЧС, наводнение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме