Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2013 / 11:47
Избирательные фонды партий и одномандатников

Избирательная комиссия Тюмени опубликовала информацию о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы шестого созыва.

Ноль на счетах 7 новеньких партий: «Народной партии России», «Социал-демократической партии России», «Демократической партии России», " Родная Страна», «Гражданская Позиция», «Коммунистической партия социальной справедливости» и «Союза Горожан». Политологи объясняют это тем, что указанные партийные объединения и не собирались изначально проводить предвыборную агитацию среди населения. Они были созданы в 2012 году по инициативе московского политика Андрея Богданова как двойники для популярных оппозиционных партий, в расчете на то, что избиратели проголосуют за них, перепутав в бюллетене названия.

Самый большой фонд имеет в тюменской избирательной кампании партия «Единая Россия» — на ее счету 3,128 млн.рублей. На втором месте — «Справедливая Россия» — 2,1 млн.рублей. На третьем месте — ЛДПР — 1,01 млн.рублей. У КПРФ 623 тыс., у «Патриотов России» 450 тыс., в фонде «Родины» 401 тыс.рублей.

Большая разница содержания избирательных фондов наблюдается и среди кандидатов в депутаты по одномандатным округам. Бьют рекорды представители проправительственной партии «Единая Россия»: по 500 тыс.рублей в фондах депутатов гордумы пятого созыва, которые идут на перевыборы: Юрия Коновалова, Николая Романова, Альбины Селезневой. У бизнесмена Геннадия Разницына на счету 495 тыс., у зам.гендиректора «СибНаца» Андрея Брехунцова — 450, 305 тыс. у ректора ТГУ Валерия Фалькова, у зам.главного врача по детству областной клинической больница № 1 Светланы Павловой в фонде 300 тыс.рублей.

С полным списком поступлений и расходований средств избирательных фондов кандидатов в депутаты можно познакомиться здесь файл.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 12 Читать на форуме
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов 26.08.2013 / 12:37 #
Не упоминайте всуе Павлову? Опять обвинят в заказном характере статьи... Конь цезаря, вне подозрений! (сы)
PS. Что-то я две цитаты попутал... Но, вроде одна из них к выборам относилась, а вторая к показной безупречности? Значит, обе сгодятся!
Нескромная
1
Нескромная 26.08.2013 / 12:40 #
гражданскаяплатформа72 пишет:Не упоминайте всуе Павлову? Опять обвинят в заказном характере статьи... Конь цезаря, вне подозрений! (сы)
Желчь так и лезет наружу, ага? Вас в детстве врачом родители чтоли пугали? Угомонитесь уже 
Марья-Вечно-Молодая
А я еще слышала про какую-то партию "За справедливость", за которую будет выступать в Тюмени Охлобыстин))) И где-то здесь в комментариях читала шутку, что ЛДПР и "за справедливость" будут бороться за право быть первыми в рейтинге "голосую ради шутки". Мол, сторонники ЛДПР - любители клоунов, вторые - фанаты "Интернов".
Kukarach
0
Kukarach 26.08.2013 / 13:10 #
Марья-Вечно-Молодая пишет:А я еще слышала про какую-то партию "За справедливость", за которую будет выступать в Тюмени Охлобыстин))) И где-то здесь в комментариях читала шутку, что ЛДПР и "за справедливость" будут бороться за право быть первыми в рейтинге "голосую ради шутки". Мол, сторонники ЛДПР - любители клоунов, вторые - фанаты "Интернов".
Ну да) у меня все знакомые так и говорят) прям КВН какой-то, а не выборы. Партии Шутов и Клоунов(ПШиК) растут в своем числе) 
VeronikaValova
1
VeronikaValova 26.08.2013 / 13:15 #
А я лично пересекалась с Павловой - чудесный человек, внимательный, отзывчивый врач. Обращалась к ней по лечению ребенка, осталась более чем довольна - ни единой негативной эмоции.
нелена
0
нелена 26.08.2013 / 14:15 #
если кандидат вор и мошенник, пусть даже бывший, то ни одна агитация, даже самая дорогая ему не поможет. избиратели тоже не дураки наивные
:Djana
0
:Djana 26.08.2013 / 18:38 #
Политологи объясняют это тем, что указанные партийные объединения и не собирались изначально проводить предвыборную агитацию среди населения. Они были созданы в 2012 году по инициативе московского политика Андрея Богданова как двойники для популярных оппозиционных партий, в расчете на то, что избиратели проголосуют за них, перепутав в бюллетене названия.

Интересно, не те ли это политологи, которые понаехали к нам из Питера, Ишима и т.д.? :D

Правое дело и Гражданскую платформу для Прохорова тоже Богданов создавал, между прочим. Обе партии создавались не для победы, а для пиара Прохорова.
Сноуден-72
1
Сноуден-72 26.08.2013 / 19:10 #
:Djana пишет:Сообщение
Политологи объясняют это тем, что указанные партийные объединения и не собирались изначально проводить предвыборную агитацию среди населения. Они были созданы в 2012 году по инициативе московского политика Андрея Богданова как двойники для популярных оппозиционных партий, в расчете на то, что избиратели проголосуют за них, перепутав в бюллетене названия.
Интересно, не те ли это политологи, которые понаехали к нам из Питера, Ишима и т.д.? :D Правое дело и Гражданскую платформу для Прохорова тоже Богданов создавал, между прочим. Обе партии создавались не для победы, а для пиара Прохорова.
Слышали бы вы как Богданова костерят в Сургуте. Здесь слушают, что по ТиВи заявляют об отличном состоянии "дел" В Сургуте и средней зарплате в 60тыс.руб. А в этом году, дескать, средняя поднялась до 70 тыс.руб. При этом горожане говорят, мол: у меня и у жены на двоих 50-60 со всеми премиями и т.д. наскребается. А цены на жильё и всё про всё - северные. А у отдельных от "Газпромнашедостояние" - 100 тыс.руб на одного обычная зарплата. Вот и "средняя температура по палате". Когда этот пузырь тотального вранья со стороны власти прорвётся и чем это всё закончится - одному Богу известно. Но лично мне - не хотелось бы быть рядом в этот момент...
:Djana
0
:Djana 26.08.2013 / 20:21 #
Сноуден-72, какая связь между Богдановым и Сургутом? Логика в отпуске?
АделаидаП
0
АделаидаП 27.08.2013 / 00:31 #

Сноуден-72 пишет:При этом горожане говорят, мол: у меня и у жены на двоих 50-60 со всеми премиями и т.д. наскребается. А цены на жильё и всё про всё - северные.

Простите, что-то с трудом верится, что кто-то в Сургуте на двоих 50-60 получает. Может быть, муж утаивает от жены свои доходы - или наоборот? У меня там много знакомых, так все, как сыр в шоколаде катаются. А, вроде, не чиновники: учителя, врачи, инженеры...

Да-мир
0
Да-мир 30.08.2013 / 10:34 #
Зачем смеяться над "ЛДПР" и "Пария за справедливость" ?
ПОДУМАЙТЕ
0
ПОДУМАЙТЕ 03.09.2013 / 10:57 #
Откуда у бюджетников ПАВЛОВОЙ, ВЕШКУРЦЕВОЙ, СЕЛЕЗНЕВОЙ  столько денег на агитку, найм расклейщиков, закуп сладких пилюль????????