Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6339
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6158
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2013 / 15:09
Шумилову и Малышко не зря держат в сборной России

В областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» 25 августа молодые биатлонисты ХМАО, Тюменской области и опытные спортсмены сборной России выступили в спринте за призы губернатора.

Среди женщин в упорной борьбе первой к финишу пришла Екатерина Шумилова, допустив один промах. Она преодолела тюменскую дистанцию за 20 минут 20 секунд. Второй оказалась Ольга Зайцева. Москвичка потеряла 14,8 секунды, трижды ошибившись на огневых рубежах. Бронзу на 7,5 километрах отвоевала омичка Яна Романова.

Сразу после окончания женской гонки на старт вышли мужчины. Им предстояло пробежать 10 километров. Усложнил эту задачу небольшой дождь. Но Дмитрию Малышко он не помешал стать первым. Петербуржец доказал, что не зря выступает за национальную сборную, и забрал золотую медаль, закрыв все мишени при стрельбе. Его результат 22 минуты 3 секунды. Серебро же уедет в Саратовскую область вместе с Александром Логиновым, который отстал от лидера гонки на 17,9 секунды. Третьим к финишу прибежал Алексей Волков, уступив чемпиону 37, 8 секунды.

Евгений Устюгов занял восьмое место. Антон Шипулин в десятку не вошел, на этих соревнованиях он семнадцатый. Как сказал сам Антон: «К этому чемпионату я особо не готовился. Тренируюсь сейчас к зиме, хочется пройти отбор и попасть в сборную для участия в Олимпиаде». Его тренер Владимир Путров вообще не очень хорошо относится к летнему биатлону: «Если бы устроили просто пробежку со стрельбой, чтоб проверить меткость и физическую подготовку спортсменов, то было бы совсем другое дело. А здесь лыжероллеры. Это ведь целый механизм».

Следующая гонка ожидает биатлонистов 28 августа, начало в 10:00.

Антон Сакерин

Источник: собственная информация
Просмотров: 1435 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Morfz
0
Morfz 26.08.2013 / 15:39 #
Ну и опять ветеран сборной Зайцева явно ходом лучше, чем Шумилова, раз с тремя промахами всего 14 секунд проиграла, одной стрельбой чемпионат не выиграть.
lod
0
lod 26.08.2013 / 15:51 #
Спасибо, дорогая редакция - как всегда вовремя узнали...
Почему то Мартен Фуркад во вконтакте выкладывает фотки и видео со своими тренировками, в том числе и тренировки с участием наших биатлонистов.
Тут УЖЕ прошли гонки на призы губернатора - сообщили.
Так то люди в воскресенье могли бы приехать и поболеть, если б знали! 
 
Antikiller
0
Antikiller 26.08.2013 / 15:53 #
Увы, их там зря держат, потому что результатов в сборной они не показывают. А победа на чемпионате Тюменской области это смешно
Ber
0
Ber 26.08.2013 / 17:54 #
Antikiller,
вы не правы,
Малышко прошлый сезон провёл на высшем уровне.
одводя итоги предолимпийского сезона, Biathlonrus.com проводит народное голосование, в котором может принять участие любой желающий. Спортсмена, тренера и событие года выбираете вы! Всего пять номинаций – биатлонист года, биатлонистка года, тренер года, надежда года и событие года. На голосование в каждой номинации отводится двое суток. Победители в четырех номинациях уже определены — биатлонистом года, по мнению пользователей Biathlonrus.com, стал Антон Шипулин, биатлонисткой — Ольга Зайцева, тренером — Николай Лопухов, надеждой года — Александр Логинов, событием года — победы Дмитрия Малышко на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Добавлю,что побед было 3.
JohnS
0
JohnS 26.08.2013 / 18:50 #
lod пишет:Сообщение Спасибо, дорогая редакция - как всегда вовремя узнали...Тут УЖЕ прошли гонки на призы губернатора - сообщили. Так то люди в воскресенье могли бы приехать и поболеть, если б знали!

Здесь и здесь была новость. Первая висела с пятницы на главной странице. Когда был в центре города, слышал не раз объявления по радио "Город". Кто хотел, тот посмотрел вчера биатлон, причем абсолютно бесплатно :cool2:
leon_darklane
0
leon_darklane 26.08.2013 / 18:52 #
название ваще убило, такое ощущение что Шумилова и Малышко в сборных - отстой, они тянутся к основному составу, а тут в Тюмени на контрольной точке возьми да и покажи результат, а местные шрайбикусы сенсацию в биатлоне раскрывают.. автор вообще далек от спорта.. не только от биатлона.. да и вообще спортивная журналистика хромает..
фротки, в основном, девченок, кстати которые не соревновались за Приз Губернатора Тюменской области.. официальный старт был у мужчин..
Morfz
0
Morfz 26.08.2013 / 19:21 #
leon_darklane, ну раз вы в теме, вот вы нам и скажите, девчонки опять по скорости просядут? Или Пихлер сможет? :)
JohnS
0
JohnS 26.08.2013 / 23:00 #
leon_darklane пишет:Сообщение фротки, в основном, девченок

Фотографы работают только в сухую погоду :)
leon_darklane
0
leon_darklane 26.08.2013 / 23:53 #
JohnS пишет:Сообщение 
leon_darklane пишет:Сообщение фротки, в основном, девченок

Фотографы работают только в сухую погоду :)

тотальная часть гонки была без дождя.. только на старте был ливень..



Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:  

Morfz, а кто такой Пихлер?..
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.