Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2013 / 09:54
Полиция пошла в народ

Накануне, 27 августа, руководящий состав УМВД России по Тюменской области и руководители территориальных органов полиции встретились коллективами 30 предприятий, расположенных на территории всех муниципальных образований области.

Встречи полицейских с представителями производственных коллективов — далеко не новый и эффективный способ обмена значимой информацией, но такое масштабное мероприятие проводилось в регионе впервые.

Руководители полицейских подразделений в рабочий полдень посетили предприятия, фабрики и организации, в том числе ТПАТП № 2, ТЭЦ-2, птицефабрику «Пышминская», Тюменскую прядильно-сетевязальную фабрику, областные больницы, перерабатывающие и хлебобулочные предприятия, дорожно-транспортные и строительные организации, а также Тюменскую государственную академию культуры, искусств и социальных технологий. Всего во встречах поучаствовало более 1100 человек.

Речь шла о борьбе с преступностью и необходимых профилактических мерах. Жителей областного центра особенно интересовали вопросы противодействия незаконной миграции, эффективность деятельности участковых уполномоченных полиции и обеспечение тишины и покоя в ночное время суток. А жителей районных центров — безопасность дорожного движения, необходимость усиления контроля за водителями на федеральных трассах, проходящих по территории области.

И практика проведения таких встреч будет продолжена, обещают в областном УМВД.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1216 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме