Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15562
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2013 / 09:18
Масс-старт: Логинов отобрал медаль у Малышко

В среду, 28 августа, в «Жемчужине Сибири» вновь соревновались биатлонисты на лыжероллерах. В этот раз мужчины вышли на общий старт.

После первого круга определились четыре лидера, которые никому не хотели отдавать медали. Евгений Гараничев, Александр Логинов, Андрей Маковеев и Олег Колодийчук ушли в отрыв, но на втором огневом рубеже из положения лежа Андрей с Олегом допустили по ошибке, вследствие чего отправились на штрафной круг. Вместо них в борьбу за призовые места вступил Максим Цветков, догнав оставшуюся четверку. На вопрос, кто станет победителем, могла ответить только стрельба стоя, которая, в принципе, все и решила. Александр Логинов и Дмитрий Малышко были точны. Два явных фаворита имели огромное преимущество. Но к финишу быстрее всех прибежал биатлонист из Саратовской области. Решил, видимо, взять реванш у Дмитрия за спринт. Результат чемпиона 37 минут 51 секунда. Малышко бежал на 12 секунд дольше. Бронзовым призером стал Максим Цветков. Стадион ждал москвича чуть больше минуты после финиша двух первых спортсменов. Побороться за второе место ему помешали два промаха на «стойке».

Четвертым оказался Андрей Маковеев, пятым Евгений Гараничев. Шестым к финишу приехал Олег Колодийчук. Все они спортсмены Тюменской области. Возможно, им не хватило капельки везения, а, может быть, поддержки болельщиков.

Евгений Устюгов и Антон Шипулин участие в этом забеге не приняли.

Чемпионат на призы Губернатора завершился. Напоминаем, первыми в спринте были: Дмитрий Малышко, Александр Логинов и Алексей Волков. Призерами масс-старта стали Александр Логинов, Дмитрий Малышко и Максим Цветков.

Антон Сакерин

Источник: собственная информация
Просмотров: 1105 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Жемчужина Сибири, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме