В тюменском Роспотребнадзоре ощупали пакет молока с мертвой мышью  14
16.03 / 10:03
    
26
марта
29.08.2013 / 12:44

Бригады водоканала будут тренироваться на собственном полигоне

Бригады водоканала будут тренироваться на собственном полигоне

«Тюмень водоканал» построит собственный полигон для обучения и тренировок бригад. Его строительство предполагается на собственные средства компании.

«Строительство полигона, который будет размещен в районе Велижанской водоочистной станции, не предусматривает гигантских финансовых затрат. На нем планируется разместить объекты, с которыми работают водопроводчики, например, участок трубопровода, канализационный колодец, водопроводный узел с запорной арматурой, и т.д.», — рассказал руководитель пресс-службы компании «Тюмень Водоканал» Иван Камельских. Также на этом полигоне бригады будут отрабатывать работу с новым оборудованием.

В 2014 году, в рамках празднования 150-летия тюменского водопровода, на новом полигоне планируют провести и первые межрегиональные соревнования, которые группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» организует уже не первый год в различных городах России.

«Такие конкурсы являются отличной базой для обмена опытом, повышению квалификации специалистов водопроводно-канализационного комплекса и подготовке молодых специалистов для отрасли, — считает генеральный директор компании «Тюмень Водоканал» Сергей Шишов.

К строительству собственного учебного полигона тюменский водоканал планирует приступить уже в этом году, сейчас он находится на стадии проектирования. «Мы планируем создать учебный полигон, который позволит максимально эффективно производить обучение молодых специалистов, повышать мастерство бригад, отрабатывать навыки по использованию нового оборудования и технологий, — поясняет директор по производству компании «Тюмень Водоканал» Владимир Кильтау.

Уже в конце мая — начале июня тюменский водоканал планирует провести свой первый внутренний конкурс профессионального мастерства на новом полигоне.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 946 | верcия для печати
Читайте новости по темам: водопровод, трубопроводы, Тюмень Водоканал

 
 Комментарии  14  
дача72
2
дача72   29.08.2013 / 13:12   #    Ответить   
Ну наконец-то! А то, их тренировки на жителях города, последним, уж очень надоели!
homer
0
homer   29.08.2013 / 22:50   #    Ответить   
Вот и отлично, хватит уже на людях тренироваться.
Возле моего дома, в течении прошлого года, четыре раза в одном месте раскопки устраивали, тренировались наверно. :death:
Nachtigall
1
Nachtigall   30.08.2013 / 03:33   #    Ответить   
гы_гЫ_ГЫ, homer, , рОбяты! Может хватит уже глупо прокатываться по "Тюмень Водоканалу"? ИДИТЕ И "ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ" С НАШИМИ ПАРНЯМИ НА ЯМАХ!!! А НЕ В ОФИСЕ "ПЛАНКТОНИЧАЙТЕ"! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ПОДОБНЫЕ НЕЛЕПЫЕ КОММЕНТЫ! ИЛИ СЯДЬТЕ НА МЕСТО НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА, КОГДА В ДЕНЬ ПРИХОДИТ ПО 20 УТЕЧЕК НА СЕТЯХ!!!!! УМНИКИ!!!!
Arlekin
1
Arlekin   30.08.2013 / 16:54   #    Ответить   
Nachtigall пишет:Сообщение  рОбяты! Может хватит уже глупо прокатываться по "Тюмень Водоканалу"? ИДИТЕ И "ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ" С НАШИМИ ПАРНЯМИ НА ЯМАХ!!! А НЕ В ОФИСЕ "ПЛАНКТОНИЧАЙТЕ"! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ПОДОБНЫЕ НЕЛЕПЫЕ КОММЕНТЫ! ИЛИ СЯДЬТЕ НА МЕСТО НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА, КОГДА В ДЕНЬ ПРИХОДИТ ПО 20 УТЕЧЕК НА СЕТЯХ!!!!! УМНИКИ!!!!

так если вудуканал ваш воду отрубает по несколько раз в год в одном и том же месте то наверное стоит задуматься? или нет?
Nachtigall
0
Nachtigall   30.08.2013 / 23:27   #    Ответить   
Arlekin, , естественно! Только претензии не по адресу! Вы к трубе подойдите и посетуйте: "Что ж ты прогнила, милая!" Не хватает Водоканала на все трубы Тюмени с их проблемами: свищами, порывами, коррозией.
так если вудуканал ваш воду отрубает по несколько раз в год в одном и том же месте то наверное стоит задуматься? или нет?
Вы, понимаете суть? В одном месте устранили, а труба ХОП! через какое-то время "пошла" дальше.....
homer
0
homer   31.08.2013 / 00:48   #    Ответить   
Nachtigall пишет: ИЛИ СЯДЬТЕ НА МЕСТО НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА, КОГДА В ДЕНЬ ПРИХОДИТ ПО 20 УТЕЧЕК НА СЕТЯХ!!!!! УМНИКИ!!!!


Можете еще памятник поставить себе.
Мне это, как потребителю, совершенно все равно.
Nachtigall
0
Nachtigall   01.09.2013 / 01:19   #    Ответить   
homer, , да понятно Ведь, проще, строя из себя ПОТРЕБИТЕЛЯ (гордо звучит, ага?) брызгать слюной от негодования по поводу хренового Водоканала? А, скажите мне, Потребитель, Вы за воду (которую потребляете) исправно денЮжку приносите в УК?
Arlekin
0
Arlekin   01.09.2013 / 12:21   #    Ответить   
Nachtigall пишет:Сообщение Вы, понимаете суть? В одном месте устранили, а труба ХОП! через какое-то время "пошла" дальше...

я же не спорю, сами понимаете чопики я в трубы не тыкаю, ямы не рою, трубы не меняю.
но видимо дешевле и проще 5 раз рыть в одном и том же месте, потом зарывать, потом таки менять трубу. И еще я ж все таки не экономист и не могу даже проффесионально посчитать данные затраты, видимо так надо и так дешевле всем. :facepalm:
homer
1
homer   01.09.2013 / 14:40   #    Ответить   
Nachtigall пишет:, Вы за воду (которую потребляете) исправно денЮжку приносите в УК?


Исправно.
А что?
И не надо тут тут из себя героев стоить, вы делаете обычную работу и поучаете за нее нормальные деньги.
Григорыч
2
Григорыч   01.09.2013 / 21:42   #    Ответить   
Водоканал капитальными ремонтами сетей не занимаются, обслуживают то что есть. :) Если бы все коммунальные службы работали хотя бы на 50% как они, был бы порядок.
Nachtigall
0
Nachtigall   02.09.2013 / 08:26   #    Ответить   
Григорыч пишет:Сообщение Водоканал капитальными ремонтами сетей не занимаются, обслуживают то что есть. :) Если бы все коммунальные службы работали хотя бы на 50% как они, был бы порядок.

:bravo: спасибо, Григорыч
homer, а мы и не строим. Мы делаем свое дело. Просто некоторые горожане (и форумчане тож) считают, что они могут себе позволить такие выпады в наш адрес. Но выглядит это смешно!!! Далее не буду распространяться- Вы поняли о чем я.
evgenis
0
evgenis   02.09.2013 / 12:33   #    Ответить   
Эти бригады бы заселить всех в один дом - пускай на нем тренируются
Григорыч
0
Григорыч   02.09.2013 / 12:45   #    Ответить   
Судя по отзывам, водоканал построил тренировочный полигон не с целью повышения профмастерства, для более быстрого и качественного ремонта, а что бы вредить жителям города. :D
Nachtigall
0
Nachtigall   03.09.2013 / 16:34   #    Ответить   
Григорыч, :bravo: :death:
Офтопик:
ТокО этА... Еще не построили. Будем. Разрабатываем концепцию.

Прикинь, Григорыч, что я сейчас наслушаюсь после моего оффтопа... :sleep: :death:


Другие новости рубрики «Общество»

Неработающие тюменские пенсионеры получат прибавку к пенсии
Неработающие тюменские пенсионеры получат прибавку к пенсии
Сегодня в 11:03
Автоматическая индексация пенсий будет проведена в России. Об этом в пятницу, 24 марта, заявил глава Минтруда Максим Топилин.
Тюмени изменится схема движения маршрутки № 45
Тюмени изменится схема движения маршрутки № 45
Сегодня в 10:01
а следующей неделе, с 1 апреля, в Тюмени изменится схема движения маршрута № 45. Пассажиры будут доезжать до ЖК «Звездный городок».
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 2
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 2
Сегодня в 09:01
Портал NashGorod.ru публикует продолжение истории тюменца Алексея Иваненко, переболевшего лекарственно-устойчивым туберкулезом.
Тюменцы готовят флешмоб для полиции
Тюменцы готовят флешмоб для полиции  12
25.03 / 17:16
Тюмень ожидает оригинальный флешмоб, посвященный сотрудникам полиции. 4 апреля горожане смогут прочитать стихотворения представителям правоохранительных органов, стоящим на посту.
Тюменская область улучшила позиции в Национальном рейтинге трезвости
Тюменская область улучшила позиции в Национальном рейтинге трезвости  3
25.03 / 15:49
Активисты движения «Трезвая Россия» вчера, 24 марта, презентовали Национальный рейтинг трезвости в Совете Федерации. Тюменская область заняла в нем 15 место. Отметим, в 2015 году регион находился на 33 строчке.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  9
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1  1
25.03 / 12:16
Накануне, 24 марта, во всех странах мира отмечали день борьбы с туберкулезом. В Тюмени состоялась фотовыставка приуроченная к этому событию, а также стартовал профилактический месячник в ходе которого все желающие смогут пройти обследование в передвижном флюорографе. Незадолго до этого в редакцию обратился житель города, столкнувшийся с этим заболеванием лично. Портал NashGorod.ru публикует его историю.
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат  4
25.03 / 11:06
В России может появиться единый стандарт вознаграждения топ-менеджеров госкомпаний. На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова соответствующая концепция Минэкономразвития была одобрена в целом, однако до 5 апреля документ необходимо доработать.
Тюмень кинематографическая: какие фильмы снимали и снимают в регионе
Тюмень кинематографическая: какие фильмы снимали и снимают в регионе
25.03 / 10:14
Тюменскую область охватил «киношный» бум. То и дело в новостях появляется информация о том или ином проекте, задумке, съемках. В регионе проявляют активность не только местные режиссеры и операторы, но и приезжие именитые создатели кинолент. Интернет-портал NashGorod.ru вспомнил картины, которые сняли или только собираются снять в Тюменской области.
Александра Анисимова: «Лишний человек» - это я?
Александра Анисимова: «Лишний человек» — это я?  11
25.03 / 10:04
Мой учитель говорила нам, что наше мнение не может быть неправильным. Потому что оно лично каждого. Но при этом, подчеркивала, что высказывать мы его в сочинениях не должны.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»