Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21178
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17923
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2013 / 11:30
ТНК-Уват ко Дню нефтяника добыла 5,7 млн тонн нефти

По предварительным итогам 8 месяцев 2013 года, на месторождениях Уватской группы ООО «ТНК-Уват» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть») добыло 5,7 млн тонн нефти. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Евгений Задорожный в своем поздравлении коллег с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, который отмечается в этом году 1 сентября.

«Полвека назад благодаря нефтяникам „забилось энергетическое сердце“ Западной Сибири, и с тех пор эта профессия является одной из самых уважаемых в регионе, — отметил Евгений Задорожный. — Сегодня праздник отмечают все те, чья деятельность непосредственно связана с топливно-энергетическим комплексом — геологи и буровики, инженеры и энергетики, строители и экономисты. Их знания, опыт и беззаветная любовь к профессии позволяют им преодолевать все трудности, с которыми по сей день связаны открытие и разработка месторождений».

Он напомнил, что Уватский проект, реализуемый на юге Тюменской области ООО «ТНК-Уват», за 10 лет позволил региону подняться на новую социально-экономическую высоту. Вслед за увеличением объемов добываемой нефти и отчисляемыми в бюджет области налогами, росло благосостояние территории и его жителей.

«Мы гордимся своими производственными результатами и реализованными проектами, — подчеркнул Евгений Задорожный. — В этом году ООО „ТНК-Уват“ начало активную разработку Радонежского и Южно-Петьегского месторождений. Мы активно развиваем инфраструктуру, которая позволяет увеличивать объемы добываемой нефти. На сегодняшний день совокупная добыча нефти на юге Тюменской области уже составила более 40 млн тонн нефти, и в этом прямая заслуга всех, кто работает над Уватским проектом».

Он подчеркнул, что сегодня, когда ООО «ТНК-Уват» входит в структуру крупнейшей нефтяной компании России — ОАО «НК «Роснефть», нет сомнений, что намеченные планы будут успешно реализованы, а это значит, что набранные темпы экономического развития Тюменской области будут сохранены.

«Желаю вам, уважаемые земляки, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия!», — пожелал генеральный директор ООО «ТНК-Уват».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме