Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?  1
23.03 / 10:43
    
26
марта
30.08.2013 / 13:05

В полиции идет проверка по факту избиения коммуниста Сафиева

В полиции идет проверка по факту избиения коммуниста Сафиева

Накануне, 29 августа, депутат Государственной думы РФ от Тюменской области Вячеслав Тетёкин потребовал от руководства УМВД региона наказать сотрудников ОМОНа, которые избили члена партии КПРФ Айзера Сафиева на рынке улицы Молодежной 9 августа.

Напомним, в это время там проходил рейд по задержанию нелегальных мигрантов. Сафиев — гражданин России, проживает в одном из тюменских сел и торгует на этом рынке как частный предприниматель. Сафиев показал сотрудникам ОМОНа свой паспорт, но они стали к нему придираться из-за агитационных листовок партии КПРФ, которые были при нем. Далее, по словам руководителя тюменского областного отделения КПРФ Тамары Казанцевой, его избили. Следы побоев зафиксировали в судмедэкспертизе. Сафиев написал заявление в полицию.

— Я хотел привлечь внимание руководства тюменской полиции и общественности к безобразному поступку: был избит один из наших агитаторов и муж кандидата в депутаты гордумы от нашей партии по одному из избирательных округов Тюмени, — сказал Вячеслав Тетёкин. — Человек был избит ОМОНом на своем рабочем месте по чисто политическим мотивам. Его бросили в автозак, а там подвергли самому грубому и жестокому обращению и избиению, получил травмы — это установлено. Я этот случай расцениваю как конкретное вмешательство тюменских правоохранительных органов в политическую деятельность.

Заместитель начальника УМВД Тюменской области Сергей Сидаш заверил депутата госдумы, что в настоящее время проводится служебная проверка по этому делу. Ее результаты станут основанием для принятия законного решения. «Сергей Иванович, сказал мне, что не собирается никого выгораживать или покрывать, — уточнил Тетёкин. — Будем надеяться, что проверка закончится справедливым решением».

Результаты проверки станут известны в конце первой декады сентября.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1695 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Вячеслав Тетёкин, КПРФ, агитация, выборы, Полиция, Депутаты, ОМОН

 
 Комментарии  12  
рей
4
рей   30.08.2013 / 13:24   #    Ответить   
Напоминает дореволюционный сюжет- коммунист с листовками избит полицией и сослан на каторгу.
master88911
0
master88911   30.08.2013 / 15:04   #    Ответить   
был избит один из наших агитаторов и муж кандидата в депутаты гордумы
Ничё не понял.Их уже двое что ли? И почему
депутат Государственной думы РФ от Тюменской области Вячеслав Тетёкин
вообще в данный вопрос лезет?Местный пахан? Хочет разрулить ситуацию в пользу своей партии?Если я вступлю в КПРФ и меня изобьют то депутат Государственной думы РФ от Тюменской области Вячеслав Тетёкин вступится за меня? Или мне нужно быть чьим то мужем?
zet55
1
zet55   30.08.2013 / 16:35   #    Ответить   
распустила "корнеевщина" свои могучие корни по Тюменской земле.
Arlekin
0
Arlekin   30.08.2013 / 18:22   #    Ответить   
:sleep: ну если кандидаты от кпрф предпочитают срывать плакаты других кандидатов а потом в полиции говорить что они просто так агитацию разглядывали то и странное отношение к кпрф от полиции будет предсказуемым.
Патрик
1
Патрик   31.08.2013 / 23:09   #    Ответить   
master88911 пишет:Ничё не понял.Их уже двое что ли? И почему
Коммуняги  через машину иван василича в прошлый век попали: два магнитофона, две кинокамеры, два портстигара, пожалуйста..Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портстигара отечественных. куртка замшевая...три куртки... В следующей новости напишут, что их трое было)))
Karolina Herrera
1
Karolina Herrera   01.09.2013 / 08:25   #    Ответить   
Вы невнимательно читаете) это один человек, просто он по совместительству и муж кандидата и агитатор. Напряженка у коммунистов с людьми, никто в партию не идет, приходится одному человеку сразу несколько постов занимать)))
Василий Петрович
2
Василий Петрович   01.09.2013 / 11:54   #    Ответить   
У коммунистов совсем дела плохи,раз Тетекина вызвали.Сами уже совсем ничего не могут??
Другой
1
Другой   01.09.2013 / 16:41   #    Ответить   
По-моему, "чисто политические мотивы" тут за уши притянуты. Почитайте более ранние новости на эту тему. Увидите, как все более КПРФ политизирует этот вопрос.
Другой
1
Другой   01.09.2013 / 16:41   #    Ответить   
Однако, если действительно есть факт побоев, разумеется, дело требует расследования.
Виталий Наседкин
0
Виталий Наседкин   01.09.2013 / 20:52   #    Ответить   
Да, и в полиции есть "не те" сотрудники, попавшие туда случайно. В этой ситуации видимо так и произошло. У меня на этом рынке товарищ работает в администрации, так он говорит, что миграционная служба и полиция шерстят рынок чуть ли не каждый день. Видимо в этот день нашему коммунисту "не повезло", и он попал под "беспредельщиков в погонах". И никакой здесь политики, то начинают опять раздувать "пожар мировой революции".
Xazar
0
Xazar   02.09.2013 / 21:15   #    Ответить   
Приятная новость, что не говори, у этих красно...опых чудаков, на букву М, совсем уже аргументов для своей партейки не осталось, кроме того как провоцировать скандал на пустом месте, дайте счет этой партийной "девочки" копеечку сброшу на лечение, и на крем от синячков, пусть порадуется :death: :rip:
комполен
1
комполен   03.09.2013 / 11:05   #    Ответить   
не удивлюсь если кандидату от КПРФ или его мужу или жене  нагадит на голову птица то по любому это будут происки и политический заказ ЕДРа ну или там остальных конкурентов по желанию


Другие новости рубрики «Политика»

Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла
Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла  3
23.03 / 13:56
Коммунальные платежки за тепло сильно беспокоят депутатов Гордумы. Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла с ресурсной организацией, и даже городские депутаты не знают, кому идут деньги.
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ  22
23.03 / 13:11
Более 200 квартир не заселены при наличии очереди на жилье 1500 человек. Такие данные озвучил накануне на заседании комиссии по бюджету городской думы председатель Счетной палаты Тюмени Владимир Казанцев.
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
23.03 / 11:53
На протяжении многих лет бюджет Тюмени теряет на закупках, конкурсах и на завышении объемов выполненных работ. Такой вывод сделан по результатам отчета Счетной палаты, аудиторы которой проверили 85 объектов и привлекли к административной ответственности 37 должностных лиц.
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?  1
23.03 / 10:43
Городские депутаты так и не смогли разобраться, почему только два предпринимателя захотели получать в этом году льготы. В 2016 году их было пять.
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу  5
23.03 / 09:42
Очередной пикет с требованием закрыть раз и навсегда вопрос о сокращении льгот на общественный транспорт провели тюменские коммунисты перед зданием администрации города.
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес  4
22.03 / 12:23
За сутки пребывания в Тюмени посол Индонезии выполнил программу максимум. Уже с утра 21 марта посол Индонезии в России шел через проходную сталелитейного завода «УГМК-Сталь», чтобы лично убедиться — тюменская сталь вполне подходит для индустриального строительства, которое активно развивается на острове.
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России  2
21.03 / 09:29
Состав Общественной палаты Российской Федерации утвердил президент Владимир Путин. Тюменскую область в Москве будет представлять Светлана Ярославова.
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое  5
20.03 / 23:32
17 марта Сергей Носов получил предупреждение от прокурора Свердловской области. Заявлено, что мэр Нижнего Тагила накопил долг перед предпринимателями в размере 295,7 млн. руб. Однако данная сумма долга перешла городу от предыдущих мэров.
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города  1
20.03 / 16:29
Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди посетит с официальным визитом Тюменскую область.
Членам Общественной палаты нельзя давить на власть. Но можно играть в мобильниках
Членам Общественной палаты нельзя давить на власть. Но можно играть в мобильниках  3
16.03 / 13:06
Можно ли во время заседаний пользоваться мобильными телефонами? Такой вопрос всерьез взволновал членов областной Общественной палаты. Накануне, 15 марта, тюменские общественники провели последнее заседание текущим составом, на котором утвердили кодекс этики.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»