Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20789
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17584
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.09.2013 / 08:54
Волейбол: Кубок губернатора остался в Тюмени

Три дня подряд в спорткомплексе «Центральный» проходил «II открытый турнир по волейболу среди женских команд». За Кубок губернатора Тюменской области боролись украинская «Северодончанка», польский «БКС Алупроф», «Тобол» и «Тюмень-ТюмГУ».

Команды встречались по очереди друг с другом. Но украинские спортсменки одержали победу только над волейболистками из Тобольска. Девчонки с Тобола на этом турнире умудрились проиграть все свои матчи. Две первые строки турнирной таблицы заняли поляки и тюменцы. В копилке обеих команд лежали две победы.

Матч за первое место состоялся 1 сентября. Фавориты состязаний показывали равную игру, по очереди отправляя мяч в пол противника. Первая партия окончилась со счетом 25:22 в пользу тюменок. К началу второй волейболистки с Туры все же вспомнили, кто здесь хозяин, и перед третьим сетом на табло светился счет 25:18.

Заключительная часть игры для нашей команды стартовала неудачно. Волейболистки Тюмени ушли на технический перерыв с отставанием в четыре очка, но слова тренера помогли собраться с силами и вернули игру «на равных». Очко в очко боролись девчонки, Кубок отдавать никто никому не хотел. Но пришлось! 26:24 — победа ТюмГУ!

3:0 — безапелляционная победа волейболисток из нефтяной столицы. Кроме Кубка и медалей связующая нашей команды Светлана Сурцева и блокирующая Анна Иванова были признаны лучшими игроками турнира и получили ценные призы.

Светлана этим летом перешла к нам из краснодарского Динамо и после матча поделилась своими впечатлениями о победе и игре в новом коллективе: «Очень приятно выигрывать, тем более дома! Мы все очень счастливы и довольны. Турнир для нашей команды оказался очень нужным. Играть на нем было сложновато, потому что команде не хватает взаимопонимания на площадке. Я думаю, что тренер увидел все минусы. Вскоре мы их исправим».

Антон Сакерин

Фото АСН «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1118 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Волейбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов 02.09.2013 / 10:30 #
Хорошее дело!