Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16853
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14229
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.09.2013 / 13:58
«Загрос» запустил новое производство

В конце прошлой недели в селе Тумашово Заводоуковского района ЗАО «Загрос» открыло новый завод по переработке низкотоварной древесины.

Объемы производства паллет (транспортная тара в виде деревянных поддонов) и мелкоразмерной пилопродукции планируются в объемах 30 тыс. куб. м в год.

В строительство предприятия вложено 120 млн рублей, часть которых привлечена в виде кредита на льготных условиях от регионального инвестиционного агентства.

Как сообщает департамент лесного комплекса Тюменской области, завод построили за 4 месяца. Продукция уже сейчас востребована на строительных предприятиях, заказы есть и от ООО «Тобольск-Нефтехим». Лесные ресурсы, которые раньше не применялись для производственных нужд, получат новую жизнь. Древесное сырье, получаемое при промышленной вырубке лесов, будет использоваться практически на 100 процентов.

Генеральный директор ЗАО «Загрос» Сергей Рожков выразил благодарность губернатору Тюменской области за поддержку, оказанную правительством региона, по строительству завода.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме