Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20849
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17644
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2013 / 13:10
Кражи на пьяную голову в Тюмени - обычное явление

Полицейские регулярно сталкиваются с тем, что преступления совершаются в состоянии опьянения. Вчерашний день не стал исключением: после употребления алкоголя были украдены телевизор, видеорегистратор, автомагнитола и навигатор.

Сообщение о краже телевизора поступило в четвертый отдел полиции вчера ночью. 43-летний потерпевший, который находился в нетрезвом состоянии, безошибочно предположил, кто мог совершить преступление: несколькими часами ранее он распивал спиртное вместе с двумя подозреваемыми, гражданами соседней республики.

Полицейские узнали, где находятся собутыльники пострадавшего. Во время обыска в их жилье нашли похищенное имущество стоимостью 6400 рублей. Так как подозреваемые не имеют регистрации на территории Российской Федерации, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу согласно ст. 91 УПК РФ. Оба задержанных ранее не были судимы и на настоящий момент они нигде официально не трудоустроены.

Также вчера около 3 часов ночи в отдел полиции № 5 поступило сообщение о совершении кражи из автомобиля «ГАЗ-31029».

Сотрудники патрульно-постовой службы в кратчайшие сроки установили местожительство предполагаемого злоумышленника. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции, все похищенное — видеорегистратор, автомагнитола, навигатор — изъяли.

19-летний тюменец пояснил, что он с друзьями распивал на улице спиртные напитки, когда увидел, что у стоящего неподалеку автомобиля приоткрыта дверца. Похитив все ценное, что находилось в автомобиле, молодой человек отправился с друзьями домой, чтобы продолжить гулять. Задержанный ранее судим не был, в настоящий момент он трудоустроен разнорабочим.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража). В обоих случаях подозреваемые не находили объяснения своим действиям, ссылаясь на то, что находились в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1400 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи, УМВД, Алкоголь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 04.09.2013 / 14:25 #
19-летний тюменец пояснил, что он с друзьями распивал на улице спиртные напитки, когда увидел, что у стоящего неподалеку автомобиля приоткрыта дверца

двери закрывать нужно,а также всё ценное забирать с собой домой...а не провоцировать на "пьяные" преступления малолеток.. поступок тюменца не оправдываю,видимо родители не привили ,что чужое брать нельзя!!! суд всех рассудит..
комполен
0
комполен 04.09.2013 / 15:41 #
если не ошибаюсь то и убийства на пьяную голову в Тюмени  - обычное дело