Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09.2013 / 13:33
Тюменцы собираются на поиски пенсионерки, потерявшейся в лесу

В районе Богандинки в лесу потерялась пожилая женщина. В последний раз она выходила на связь вчера вечером: позвонила сыну и сказала, что у нее отнялись ноги, так что самостоятельно выбраться из леса она не может.

О произошедшем NashGorod.ru рассказал председатель общественой организации «За безопасное детство» Андрей Крамарский. По его словам, родственники женщины уже подали заявления в полицию, и сейчас на месте работают стражи правопорядка. Кроме того, местность осматривают дельтапланеристы. Но на случай, если оперативно женщину найти не удастся, объявлен сбор добровольцев для прочесывания местности.

Тюменцам предлагают собраться сегодня в 15:00 возле автоцентра «Рено» «Автоград». (Ориентир: рено г/н 907, тойота РАВ 4 г/н 800). При себе необходимо иметь экипировку для поисков в лесу, желательно — навигатор. Телефон для связи с организаторами поисков — 90-62-00.

В отделе «Тюменский» городского УМВД подтвердили информацию о пропаже женщины. По данным полиции, Тамара Авганченко 1939 года рождения ушла в лес во вторник, 3 числа, а 5 числа поступило заявление о ее пропаже. Сейчас ведутся поиски женщины.

Особые приметы:

Тамара Денисовна Авганченко, 1939 г.р. На вид — 73–75 лет, среднего телосложения, славянской внешности, волосы коричневые, короткая стрижка. Была одета в красную куртку, серый шарф, черные джинсы и черные резиновые сапоги.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3429 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пропажа людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме