Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15479
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13097
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2013 / 12:15
Альпинисты завершили летний сезон дискотекой на скале

Тюменские альпинисты завершили летний сезон поездкой на скальный массив Шайтанка. Там их ждали дискотека, купание в походной бане и горной реке, а также песни под гитару у костра.

В поездке, которая прошла в минувшие выходные, приняли участие порядка 80 человек. В рамках выезда участники попробовали свои силы в спусках и подъемах по 40-метровой скале на трассах разной категории трудности и в слэклайне (хождении по слабо натянутой стропе). Желающие попарились в настоящей походной бане с нырянием в холодную горную речку Реж, после чего кто-то пел песни под гитару у костра, а кто-то танцевал на дискотеке под открытым небом с участием команды гоу-гоу, сообщили в Тюменской региональной федерации альпинизма.

Следующий выезд ТРФА устраивает совместно с компанией «ТрекТур» в ноябре. Планируется традиционное массовое восхождение для новичков на вершину Круглица (1134 м) в парке Таганай (Южный Урал). Заявки принимаются уже сейчас!

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме