Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09.2013 / 08:46
Уполномоченным по защите прав предпринимателей стала Лариса Невидайло

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 10 сентября подписал распоряжение об официальном назначении уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе.

В соответствии с документом на эту должность сроком на пять лет назначена Лариса Невидайло, которую в Тюменской области хорошо знают, как генерального директора ресторанного холдинга «МаксиМ».

Кандидатура бизнес-омбудсмена широко обсуждалась с предпринимательским сообществом региона, сообщает пресс-служба главы региона. На этот выбор повлияло и то, что Лариса Кирилловна, кроме успешного опыта развития своего дела, обладает и навыками общественной работы. С февраля 2010 года она является президентом некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», а с апреля 2010 года возглавляет Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Тюменский ресторатор Лариса Невидайло с точки зрения как представителей бизнеса, так и органов власти, обладает всеми качествами, необходимыми для эффективной защиты прав и интересов предпринимателей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2165 | Версия для печати
Читайте новости по темам: бизнес-омбудсмен, Невидайло
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме