Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
    
10
декабря
11.09.2013 / 10:37

Наркоман умер от передозировки в полицейском отделении

Наркоман умер от передозировки в полицейском отделении

В Тобольске доставленный в полицию наркоман скончался от передозировки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

10 сентября в полицию поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что от одного из домов в 7 микрорайоне Тобольска в больницу с диагнозом «наркотическое опьянение» доставлен 29-летний гражданин. В течение трех часов врачи оказывали ему медицинскую помощь. После этого мужчина был передан полиции и доставлен в МО МВД России «Тобольский» для сбора материала по факту его появления в общественном месте в состоянии наркотического опьянения.

«В процессе отбора объяснения мужчина почувствовал ухудшение состояния здоровья, в связи с чем, в 15.10 ему была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая по прибытию в 15.20 констатировала его смерть. Предварительный диагноз — передозировка наркотиками», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Там добавили, что по указанию начальника УМВД России по Тюменской области проводится комплексная работа по изучению случившегося, установлению причин и обстоятельств смерти мужчины. Если будет установлена вина сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
zlay
16
zlay   11.09.2013 / 11:32   #    Ответить   
у меня лично к наркоманам нет чувства сожаления...умер и умер...и слава богу что так быстро!!!родственники похоронят и вздохнут с облегчением...

Просмотров: 2282 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Полиция, Наркоманы

 
 Комментарии  28  Читать на форуме  
Однако
1
Однако   11.09.2013 / 11:21   #    Ответить   
Интересно, а в медицинском учреждении Тобольска кто-нибудь собирается провести проверку, почему они только три часа оказывают помощь пациенту, подобранному на улице "у одного из домов", а затем с глаз долой ... Или на нариков вообще уже никто всерьез не реагирует? Это ваш выбор: живите, как хотите и умрите, когда захотите!?
zlay
16
zlay   11.09.2013 / 11:32   #    Ответить   
у меня лично к наркоманам нет чувства сожаления...умер и умер...и слава богу что так быстро!!!родственники похоронят и вздохнут с облегчением...
oden
1
oden   11.09.2013 / 11:50   #    Ответить   
Одним меньше.
Arlekin
0
Arlekin   11.09.2013 / 11:57   #    Ответить   
Однако пишет:Сообщение Интересно, а в медицинском учреждении Тобольска кто-нибудь собирается провести проверку, почему они только три часа оказывают помощь пациенту, подобранному на улице "у одного из домов", а затем с глаз долой ... Или на нариков вообще уже никто всерьез не реагирует?

а зачем?
наелся дури - отойди достойно.
вообще всю мед. помощь по факту алкогольно-наркотических опъянений следует по депозиту делать.
Nachtigall
0
Nachtigall   11.09.2013 / 12:04   #    Ответить   
Он сам сделал свой ВЫБОР и не жаль!
Гадкий
2
Гадкий   11.09.2013 / 12:33   #    Ответить   
Не знаю, что и сказать. Вроде и живой человек, но и наркоман - человек без будущего.
Он ведь когда-то был маленьким, ходил в школу, мечтал о чем-то... Мог ли подумать, что подохнет как собака, причинив кучу неприятностей людям? Прокуратуре неважно, наркоман - не наркоман. Умер человек. и она будет принимать меры. И крайнего найдут, на которого повесят всех собак, доставят кучу неприятностей.
John Doe
0
John Doe   11.09.2013 / 13:45   #    Ответить   
Давайте не будем на нарка всё валить, он тоже человек! А вот с ментами и медиками стоит разобраться и серьезно!
Deribomber
0
Deribomber   11.09.2013 / 14:19   #    Ответить   
Очередной огурец.
Скоро как в Иране надо будет делать. Обнаружил наркоту - стреляешь на поражение.
 
Quadaa
0
Quadaa   11.09.2013 / 15:12   #    Ответить   
zlay
 
Уа-ты, ах-ты!
А кто такой для Вас наркоман? допустим я покурил гашика, я наркоман?
Желаю Вам лично познать это на своей шкуре, что бы Ваш сын например скололся.. что бы прежде чем такое писать башкой думали!
Different
2
Different   11.09.2013 / 15:25   #    Ответить   
Офтопик:
Если бы мой ребенок скололся, я бы с ним точно не сюсюкалась, попыталась бы узнать причины и помочь, если бы лечиться не захотел, закрыла бы его в гараже без окон, двери наглухо закрыв, поставив еду и воду на месяц/пару месяцев и ушла - выжил бы, значит выжил, а если бы и после этого вернулся обратно к тому же - так значит он выбирает именно такой путь :rip: мешать более не стала бы, значит это уже не человек, раз не понимает такие элементарные вещи.
Deribomber
0
Deribomber   11.09.2013 / 15:35   #    Ответить   
Quadaa пишет:Сообщение zlay

Уа-ты, ах-ты!
А кто такой для Вас наркоман? допустим я покурил гашика, я наркоман?
Желаю Вам лично познать это на своей шкуре, что бы Ваш сын например скололся что бы прежде чем такое писать башкой думали!
Юзер негодуэ. :)
Такое желать, на себя накликать.
Покурив пыль от конопли сорта индийского, вперемежку с потом таджиков и грязью из под ногтей кавказцев, вы еще не наркоман. :). Просто не брезгливый человек.
Ну а на "скорости", или упаси Господь на "белом" - вот тут братец, обратный билет ооооооочень дорогой. На системе по самую свою маковку, хоть с волосами, но без серого вещества.

Наркоманы хоть и бывают бывшие, но это уже совсем другой взгляд на эту жизнь. Она лишь только одна из многих реальностей. :)
Quadaa
0
Quadaa   11.09.2013 / 15:36   #    Ответить   
Different 
 
узнала бы причину? да по кайфу ему вот причина
а по поводу закралы бы в гараже .. дак знаешь сколько таких закрывали, наручниками и как только не пристёгивали)
Different
0
Different   11.09.2013 / 15:44   #    Ответить   
Офтопик:
Quadaa, и что дальше? я ведь написала какой бы был итог, если бы на него это не подействовало. А то может еще бы и помогла ему :rip: раз уж у человека именно такая цель - да пожалуйста, имеет право. Допускаю, что могут быть причины почему он в это ввязался, которые могла бы помочь решить. А если просто от дури, тогда мой ребенок, не мой, все равно, коли лечиться не хотят. Каждый выбирает свой путь сам.
Quadaa
0
Quadaa   11.09.2013 / 16:53   #    Ответить   
Deribomber 
+
Different 
Лечится от наркотиков? проще научиться под водой дышать ..
Гадкий
1
Гадкий   11.09.2013 / 16:58   #    Ответить   
Quadaa, Наркотики в любом виде - зло. Не понимаю, почему вы говорите, что это круто. И наркоман в семье - это большое несчастье. Думайте сначала прежде, чем такое писать незнакомым людям.
Different
0
Different   11.09.2013 / 17:03   #    Ответить   
Офтопик:
Quadaa, если мозгов хватает в это влезть, а вылезти нет - это человек что ли? Слабое подобие.

леха самоваров
0
леха самоваров   11.09.2013 / 23:04   #    Ответить   
в процессе отбора обьяснения он его не отдавал а они забирали и наверное с силой
Григорыч
3
Григорыч   11.09.2013 / 23:12   #    Ответить   
Ментов с медиками на кол, торчка к лику святых.
oden
0
oden   12.09.2013 / 14:40   #    Ответить   
Григорыч пишет:Ну скоро так и будет видимо.

 
fortunkina_mama
2
fortunkina_mama   12.09.2013 / 16:37   #    Ответить   
ОДнако, ну да, ну да, им надо не три часа помощь оказывать, а часов по шесть, наплевав при этом на остальных больных, которые нуждаются в скорой медицинской помощи! Как легко стало бла-бла языком... тоже человек, только больной, только несчастный... а как же - надо сочувствовать, иначе нетолерантными объявят!
И все-то должны быть за них ответственными, потому что видишь ли, "наше общество" их такими сделало... Какая демагогия!
 
Monya72
0
Monya72   12.09.2013 / 20:13   #    Ответить   
Different пишет:
Офтопик: Если бы мой ребенок скололся, я бы с ним точно не сюсюкалась, попыталась бы узнать причины и помочь, если бы лечиться не захотел, закрыла бы его в гараже без окон, двери наглухо закрыв, поставив еду и воду на месяц/пару месяцев и ушла - выжил бы, значит выжил, а если бы и после этого вернулся обратно к тому же - так значит он выбирает именно такой путь мешать более не стала бы, значит это уже не человек, раз не понимает такие элементарные вещи.
 Вы уж извините но если бы вы так сделали, то только открыв гараж через 1-2 месяца вам бы сразу чем то прилетело по башке. Он бы на вас за это время и за то что сделали такую злобу затаил. Ну или кто нибудь бы услышал крики или стуки в гараже в итоге на вас заява в ментовке, а там уже и статью бы приписали и все такое, хотя вроде бы благое дело делали.
I/Iлья
2
I/Iлья   12.09.2013 / 20:18   #    Ответить   
Надо было составить подписку о невыезде и вытащить его за порог. Мол домой отпустили, а он вышел и окачурился. За порогом уже не территория отделения.

З.Ы.
прожил в Тобольске полтора года. Такое ощущение, что первая половина нарки, вторая алкаши. Нормальной молодежи по пальцам пересчитать.
Different
0
Different   13.09.2013 / 09:30   #    Ответить   
Monya72 пишет:СообщениеВы уж извините но если бы вы так сделали, то только открыв гараж через 1-2 месяца вам бы сразу чем то прилетело по башке. Он бы на вас за это время и за то что сделали такую злобу затаил. Ну или кто нибудь бы услышал крики или стуки в гараже в итоге на вас заява в ментовке, а там уже и статью бы приписали и все такое, хотя вроде бы благое дело делали.
Мы сейчас не последствия описывали и рассуждали, а просто ответила на вопрос как бы именно я поступила, если бы это было в моей семье. Главная мысль была - что не считала бы его больным человеком, поскольку ИМХО наркотики - исключительно людская блажь и прихоть, ибо нормальным людям не обязательно пробовать, чтобы понимать последствия. Поэтому я бы сделала именно так, как сказала. А если б что и прилетело - значит опять же, это уже не человек. Нянькаться с ним не стала бы, повторюсь в сотый раз, значит он в таком случае уже сделал свой выбор. Проще один раз :rip:, чем всю жизнь мучиться. Возможно, я слишком жестока в этом вопросе, но уж такое у меня видение по отношению к подобным веществам.
immortalus
2
immortalus   13.09.2013 / 09:38   #    Ответить   
John Doe пишет:Сообщение Давайте не будем на нарка всё валить, он тоже человек! А вот с ментами и медиками стоит разобраться и серьезно!

Менты и медики, как не странно, тоже люди.
Опилкин
1
Опилкин   14.09.2013 / 13:05   #    Ответить   
Наркоманы нравятся людям только когда они талантливые - Джим Моррисон, Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин, Курт Кобэйн, Высоцкий, Юрий Хой, какой-нибудь Сид Вишес, Роберт Дауни Младший, Бритни Спирс, Пит Доэрти и т.д.
Ну а если Васька-норокоман с соседняго подъезду, то "на кол его".
Змеищщща
0
Змеищщща   14.09.2013 / 22:25   #    Ответить   
Quadaa пишет:Сообщение Лечится от наркотиков? проще научиться под водой дышать ..
да ладно! вы мне об этом отдельно расскажите :) ПС: /йа не наркотка :D /
Monya72 пишет:Сообщение Он бы на вас за это время и за то что сделали такую злобу затаил.
либо был бы благодарен до конца жизни.
Опилкин
1
Опилкин   17.09.2013 / 23:50   #    Ответить   
Невежественное быдло.
Опилкин
1
Опилкин   18.09.2013 / 04:32   #    Ответить   
Змеищщща,
Это я не Вам.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Пожар произошел в доме на улице 30 лет Победы в Тюмени
Пожар произошел в доме на улице 30 лет Победы в Тюмени
Сегодня в 12:52
Пожар в доме № 109 на улице 30 лет Победы произошел в Тюмени вчера, 9 декабря.
Жительница Тюменской области съела арестованного поросенка. Возбуждено уголовное дело
Жительница Тюменской области съела арестованного поросенка. Возбуждено уголовное дело  19
Сегодня в 10:21
Инцидент произошел в Абатском районе. Местная жительница съела поросенка, на которого наложили арест судебные приставы.
Тюменского грабителя задержали на отдыхе в Хорватии
Тюменского грабителя задержали на отдыхе в Хорватии
09.12 / 09:24
Сотрудники Интерпола нашли тюменского грабителя, который совершил преступление в 2003 году и переехал в Германию в надежде избежать наказания. Объявленного в международный розыск злоумышленника задержали в Хорватии, куда он приехал отдыхать.
Мужчина до смерти избил сожительницу
Мужчина до смерти избил сожительницу  4
08.12 / 17:38
Житель поселка Богандинский до смерти избил свою сожительницу во время пьяной ссоры. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело
08.12 / 14:17
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 13-летнего мальчика во время урока физкультуры в школе поселка Боровский. Оно квалифицировано по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Источник: незадолго до смерти школьника ударили по голове учебником
Источник: незадолго до смерти школьника ударили по голове учебником  20
08.12 / 11:55
Следователи продолжают выяснять обстоятельства смерти 13-летнего мальчика в школе поселка Боровский. Между тем, в распоряжении редакции интернет-портала NashGorod.ru, появилась информация о том, что незадолго до злополучного урока физкультуры ребенка ударили по голове учебником.
Маршрутное такси улетело в кювет в Тюмени
Маршрутное такси улетело в кювет в Тюмени  3
08.12 / 11:08
ДТП с участием маршрутного такси № 6 произошло в Тюмени вчера, 7 декабря. Транспортное средство улетело в кювет.
Задержан тюменец, вскрывавший ради денег игровые автоматы
Задержан тюменец, вскрывавший ради денег игровые автоматы  12
08.12 / 08:43
В Тюмени сотрудники полиции задержали молодого человека, который подозревается в кражах. По версии правоохранителей, он вскрывал игровые автоматы-аттракционы и забирал оттуда деньги.
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона  4
07.12 / 17:16
В Калининском районном суде Тюмени сегодня, 7 декабря, огласили приговор жителю поселка Троицкий Талицкого района Свердловской области 22-летнему Андрею Викулову и имевшим регистрацию в данном поселке 23-летнему Раялу Абдуллаеву, 22-летнему Насиму Кишиеву и 25-летнему Эльшану Юсуфову.
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок  1
07.12 / 15:36
В Тюмени будут судить 41-летнего Дмитрия Е., который за дозу пускал в свою квартиру знакомых наркоманок. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»