Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09.2013 / 10:37
Наркоман умер от передозировки в полицейском отделении

В Тобольске доставленный в полицию наркоман скончался от передозировки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

10 сентября в полицию поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что от одного из домов в 7 микрорайоне Тобольска в больницу с диагнозом «наркотическое опьянение» доставлен 29-летний гражданин. В течение трех часов врачи оказывали ему медицинскую помощь. После этого мужчина был передан полиции и доставлен в МО МВД России «Тобольский» для сбора материала по факту его появления в общественном месте в состоянии наркотического опьянения.

«В процессе отбора объяснения мужчина почувствовал ухудшение состояния здоровья, в связи с чем, в 15.10 ему была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая по прибытию в 15.20 констатировала его смерть. Предварительный диагноз — передозировка наркотиками», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Там добавили, что по указанию начальника УМВД России по Тюменской области проводится комплексная работа по изучению случившегося, установлению причин и обстоятельств смерти мужчины. Если будет установлена вина сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2613 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Наркоманы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме