Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09.2013 / 16:32
В Тюмени ищут Дениса Бурачевского: он ушел на работу и не вернулся

В Тюмени пропал 23-летний Денис Бурачевский. 9 сентября молодой человек ушел из дома на работу, но домой так и не вернулся. В последний раз его видели в поселке Богандинском.

Сообщение о безвестном исчезновении Дениса Бурачевского появилось на днях в социальных сетях. Там говорится, что он пропал в районе улиц М. Горького, Харьковской и Елизарова.

В ближайшее время к поискам Дениса подключатся сотрудники полиции. Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru друг пропавшего молодого человека, сегодня было подано заявление в МО МВД «Тюменский». Он отметил, что сперва Дениса пытались найти своими силами, однако поиски не дали результатов. В последний раз парня видели в поселке Богандинском. Об этом близким Дениса сообщил местный житель.

Если вам известно что-либо о местонахождении Дениса Бурачевского, просьба сообщить об этом по телефонам: 89220797225, 89324757371, 89220482936.

Приметы Дениса: на вид 19–20 лет, короткая стрижка, светлые волосы. Был одет в серый спортивный костюм, черную футболку с надписью «Just do it», тряпичную обувь, черные очки. При себе у Дениса были черный рюкзак, паспорт и военный билет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8468 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме