Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.09.2013 / 10:58
Тюменцы задолжали по налогам 1,75 млрд

В Управлении Федеральной службы судебных приставов Тюменской области на исполнении находится более 24 тысяч исполнительных производств по налоговым долгам на сумму более 1 миллиарда 750 миллионов рублей.

Судебным приставам удалось вернуть в бюджет в этом году чуть больше 35 миллионов рублей. Произведено около 200 арестов имущества должников, сообщает пресс-служба управления.

В начале сентября судебные приставы и налоговые инспекторы начали проводить совместные рейды в Тюмени.

Недавно в Калининском округе города проходил такой рейд. Приходили к должникам на рассвете. В ходе проведённого рейда у одного предпринимателя арестовали и изъяли автомобиль. Сумма его долга по налогам составляет 120 тысяч рублей. После ареста автомобиля мужчина пообещал рассчитаться в кратчайшие сроки.

У другого тюменского предпринимателя, задолженность которого составила более 100 тысяч рублей, судебные приставы арестовали печи из его ресторана.

Должникам, которых не оказалось дома даже в столь ранний час, судебные приставы оставили повестки.

Подобные совместные рейды судебные приставы и налоговые инспекторы намерены продолжать проводить и впредь.

На сайте УФССП России по Тюменской области в разделе информационные системы есть банк данных исполнительных производств. Этот электронный сервис позволяет узнать информацию о задолженности, должниках, как физических лицах, так и юридических лицах.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме