Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2013 / 12:22
Стажер полиции спас утопающую

Кандидат на службу в батальоне ППС Роман Кафтайкин спас утопающую в «Утином» карьере. В его характеристике в первую очередь написали о его отваге и решительности.

16 августа около полуночи пеший патруль сотрудников полиции УМВД России по Тюмени в ходе дежурства обходил территорию вокруг озера «Утиное», когда услышал крики о помощи.

Определив, что крики доносятся с озера, полицейские заметили девушку, которая была в центре водоема и кричала из последних сил.

Не раздумывая ни секунды, стажер полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы Роман Кафтайкин бросился в воду. Доплыв до потерпевшей, он понял, что она запуталась в водорослях — находится в беспомощном состоянии — и выбилась из сил, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени. Освободив девушку, патрульный вместе с ней доплыл до берега, где пострадавшей была оказана необходимая помощь.

Когда девушка пришла в себя, она от всей души попросила поблагодарить ее спасителя, потому что, несмотря на то, что на берегу еще были люди, никто даже не попытался оказать ей помощь.

Стажер полиции спас утопающую 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2659 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Пруды, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме