Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2013 / 13:27
Пятница 13-е: МФК «Тюмень» проиграл «Синаре»

Первый матч второго тура чемпионата России по мини-футболу тюменцы провели с екатеринбуржцами. Игра прошла накануне, 13 сентября, в спорткомплексе «Центральный». Финальный свисток арбитра зафиксировал победу гостей со счетом 4:2.

«Визовцы» с самого начала встречи обкатали мяч под себя, и уже на пятой минуте Андрей Бастриков распечатал ворота Греуто. Второй гол долго ждать не пришлось. Спустя девять минут в раму тюменцев залетел мяч, отправленный Сергеем Абрамовым.

Следующий захват тюменских ворот состоялся после перерыва. На двадцать девятой минуте Николай Шистеров отправил мяч в сетку.

Конечно, болельщики видели и атаки тюменцев, но грозными и внезапными набеги на «калитку» Георгия Замтарадзе назвать было нельзя. Защитники «Синары» их читали. Более того, наши соперники играли за счет наших же ошибок. Пасы хозяев паркета частенько не доходили до адресатов, а удары не находили своей цели.

Больше всех из футболистов с Туры «гол престижа» хотели забить Феррао и Андрей Батырев. В течение обоих таймов они пытались создавать опасные моменты у синарских ворот. У каждого было по несколько хороших моментов, но в створ ребята никак попасть не могли.

Зато подопечные Вадима Яшина сообразили четвертую голевую атаку. Вновь отличился Сергей Абрамов, оформив дубль на сорок третьей минуте.

Уходить с позором в раздевалку черно-белые не собирались. Удача и везение все-таки посетили нашу команду. Меняя вратаря на пятого полевого игрока и добавляя накал страстей вместо нервозности, Феррао смог закатить мяч екатеринбуржцам. То же самое чуть позже сделал и Андрей Батырев.

Антон Сакерин

Фото с официального сайта МФК «Тюмень»
Источник: собственная информация
Просмотров: 1188 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме