Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2013 / 14:06
Нашелся сам: парень перепил энергетиков и уехал в Екатеринбург

Молодой человек перепил энергетических напитков и не помнит, как уехал в Екатеринбург. В Тюмень он вернулся на попутках. В то время, пока парень «путешествовал», его поисками занимались как друзья, так и сотрудники полиции.

«Заявление об исчезновении 23-летнего жителя Лангепаса, приехавшего в областную столицу в гости к своим знакомым, поступило в отдел полиции Тюменского района в минувшую среду. Молодой человек ушел из дома еще 9 сентября и с тех пор на связь не выходил. Удалось установить, что парень купил билет до станции Екатеринбург. Ориентировки с описанием молодого человека были направлены в Свердловскую область. Спустя сутки с начала поиска парень самостоятельно вернулся домой. По его словам, перед уходом он употребил большое количество энергетических напитков и смутно помнит, что с ним происходило. Обратно молодой человек добирался на попутном транспорте, так как не имел при себе денег на обратную дорогу», — говорится в сообщении пресс-службы МО МВД РФ «Тюменский».

Фамилия беспечного молодого человека не называется, но вероятно речь идет о Денисе Бурачевском, информация о безвестном исчезновении которого появилась в соцсетях в начале недели. Совпадает возраст, а также даты — Денис ушел из дома 9 сентября, а заявление о его пропаже подали в МО МВД «Тюменский» в среду.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9571 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме