Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2013 / 12:03
Избила ребенка за то, что угостил друзей кашей

Жительница села Велижаны грозила семилетнему племяннику убийством за излишнюю, по ее мнению, гостеприимность.

У семилетнего жителя села Велижаны — непростая судьба. Его мать лишили родительских прав, отца юридически нет. В мае 2012 года он был отдан под опеку родной тете, маминой сестре — Людмиле Гавриловой. Но теперь ему, видимо, снова придется сменить дом.

13 августа к ребенку в гости пришли знакомые девочки, и он угостил их гречневой кашей и свежими, с грядки, огурцами. Когда Гаврилова узнала об этом, то стала ругать мальчика, и тот убежал из дома. Однако тетя догнала ребенка на улице и стала избивать его, высказывая угрозы убийством. По информации прокуратуры Нижнетавдинского района, на защиту мальчика пришлось встать проходившему мимо жителю села.

Как пояснили в Тюменской областной прокуратуре, Людмила Гаврилова не работает; данных о том, были ли до этого случая у них с ребенком конфликты, у районной прокуратуры нет. Однако теперь мальчик заявил, что больше не желает жить с тетей. Он был изъят у опекуна и помещен в тобольский реабилитационный центр.

Уголовное дело в отношении 29-летней Людмилы Гавриловой прокуратурой Нижнетавдинского района направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. Она обвиняется в побоях и угрозе убийством (ч.1 ст. 116 и ч.1 ст. 119 УК РФ).

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме