Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2013 / 16:18
Члены Госдумы от ЛДПР в Тюмени: тайный митинг на вокзале
Встреча депутатов фракции ЛДПР

Депутаты фракции ЛДПР находятся сегодня с визитом в Тюменской области. О целях их визита пока ничего не известно.

По предварительной информации, до столицы Западной Сибири несколько депутатов добрались на самолете. А в 09.20 встречали агитационный партийный поезд, который отправил из Москвы 16 сентября лично лидер партии — Владимир Жириновский. Поезд направляется на восток России, конечный пункт назначения — Владивосток.

Во времени стоянки поезда на привокзальной площади Тюмени прошел митинг. Собралось около двухсот человек. Примечательно, что никакой информации о планируемом визите депутатов Госдумы в Тюмени не было. Председатель тюменского городского отделения ЛДПР Евгений Ларионов объясняет это так: «Кто хотел знать, тот знал».

Охрану общественного порядка на железнодорожной станции и привокзальной площади Тюмени во время митинга обеспечивали сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

Известно, что члены Госдумы от фракции ЛДПР сели в партийный агитационный поезд и отправились до Ишима. Во время остановок в Ялуторовске и Заводоуковске тоже прошли митинги. Руководство на станции Голышманово отказало депутатам Госдумы ЛДПР подать состав на первый путь. Сейчас агитпоезд приближается к Ишиму.

В поездке по Тюменской области депутатов Госдумы сопровождают руководители областного отделения ЛДПР.

Местные активисты партии передают на агитпоезд гуманитарную помощь для дальневосточных регионов, пострадавших от разлива Амура и его притоков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2464 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Митинги, Владимир Жириновский, агитация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме