Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2013 / 08:54
В борьбе с раком поможет «КиберНож»

Медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) приглашает тюменцев получить второе медицинское мнение в недавно открывшемся тюменском представительстве клиники совершенно бесплатно.

Медицинский центр «Анадолу» аффилирован с одной из самых известных клиник США — Центром имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine). В «Анадолу» «Кибер-нож» был внедрен в 2005-м году, что делает его 4-м центром в Европе, освоившим его. Тысячи пациентов с различными диагнозами — опухолями головы и шеи, легких, поджелудочной железы, простаты — прошли успешное лечение в «Анадолу». Специалист по «Кибер-ножу» профессор Кайыхан Энгин является одним из ведущих специалистов в мире.

«Кибер-нож», это самый передовой, безболезненный и бескровный метод лечения рака. Важной особенностью этой радиохирургичской системы является возможность передвигаться вокруг больного под разным углом. Система отслеживания позволяет во время процедуры синхронизировать движение роботизированной «руки» «Кибер-ножа» с дыханием пациента и движением опухоли и органов. Также стало возможным воздействовать на опухоли, расположенные близко к жизненно важным органам, там, где традиционная операция невозможна.

Пригодность к лечению системой «Кибер-нож» рассматривается мульти-дисциплинарной командой профессоров разных направлений таких как нейрохирургии, радиационной онкологии, медицинской онкологии, онкохирургии, урологии, гинекологии итд, которая принимает решение уникально для каждого пациента. В процессе планирования определяется не только нужная доза облучения для опухоли, но и доза для окружающих тканей, которая не должна быть превышена. С его уникальной точностью до 0,5 мм, КиберНож вводит увеличенную дозу радиации под разными углами и с более 1200 позиций точно в опухоль, обеспечивая уменьшение, и даже полное исчезновение раковой опухоли. Таким образом, здоровые ткани организма подвергаются минимальной дозе радиационного облучения.

Благодаря открытию в Тюмени представительства клиники, пациенты могут оперативно и совершенно бесплатно обратиться за получением «второго медицинского мнения» к профессорам «Анадолу». Стоимость лечения в «Анадолу» на 30–50% дешевле Германии и Израиля. Также важно учесть безвизовый въезд, бесплатные услуги переводчиков 24/7, бесплатный трансфер и постоянная поддержка русскоговорящей команды на протяжении всего лечения пациента и после его возвращения на Родину.

Тюменское представительство:

ул Республики, 61, офис 713

+7 3452 73-96-69

www.anadolutyumen.ru

В борьбе с раком поможет «КиберНож» 2

На правах рекламы
Просмотров: 4448 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
valirus
0
valirus 24.09.2013 / 11:19 #
В борьбе с раком поможет здоровое питание, свежий воздух и чистая вода. 
DinersClub
4
DinersClub 24.09.2013 / 11:44 #
valirus а так же АЭСы, Убитые двигателя грузовиков и Автобусов, а так же... УГМК в черте города!
smelix
0
smelix 24.09.2013 / 12:53 #
А потом турки промахнулись, или ещё чего, и....о, ужас, а самолеты МЧС за рядовыми гражданами не летают! И районный суд города Тюмени решение вынесет о трех рублях компенсации...
Нет уж, я своих доморощенных умельцев-врачей боюсь как огня, а турков тем более! 
Shaytan13086
0
Shaytan13086 03.10.2013 / 08:44 #
Клиника "Анадолу" едете лечить рак, уедете без почек !!!! Помоги ближнему своему из турции
fs_
0
fs_ 03.10.2013 / 09:28 #
news пишет:Сообщение ... получить второе медицинское мнение в недавно открывшемся тюменском представительстве клиники совершенно бесплатно

прочитал несколько раз, такое ощущение что переводилось автоматическим переводчиком. Это речь о альтернативной консультации/осмотре с учетом возможности применения технологий лечения, которыми обладает данное медицинское учреждение (надеюсь оно является таковым, имеют лицензию на соответствующий вид деятельности, раз дают рекламу) или что то другое?